Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 21:07

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Конфетах ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" "Вдохновение" шоколадное пралине с дробленым фундуком. Покупаю я их на развес, так выгоднее.

Эти конфетки производит Россия, поэтому на Украине их довольно тяжело найти в продаже, потому что у нас запрещено большинство российских продуктов. Но я знаю некоторые места, где продают российские конфетки и всегда их покупаю, потому что они вкусные, еще и с натуральным составом.

ОТЗЫВ СОДЕРЖИТ:

• Упаковка
  • Внешние характеристики
  • Состав
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Обертка у конфеток очень красивая, синенькая, сделана со вкусом. Уверена, что девушкам такой дизайн очень нравится. На самом деле их еще продают в коробке, но у нас я не встречала в продаже.

На каждой конфетке изображена прекрасная танцующая пара, так романтично!

Открываем конфетку!

Вот так аппетитно она выглядит:

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Цвет: Шоколадный.

Вкус: Шоколад молочный, сладкий, но не приторно, все в меру. Очень вкусный, прямо-таки золотая серединка. Внутри находится шоколадное пралине, оно тоже в меру сладкое. Также ощущается дробленный фундук, он отлично гармонирует со вкусом шоколада. Он не ощущается здесь, как что-то инородное, а скорее наоборот.

Текстура: Сверху конфетки политы слоем молочного шоколада. Внутри есть шоколадное пралине, по текстуре оно плотное, кремовое, не мажущееся. Оно мягкое, но и в то же время плотное. В конфетах присутствует большое количество дробленого фундука. Фундук мелкого дробления, но при употреблении конфет он отчетливо ощущается. В зубах не застряет.

? ? ? СОСТАВ ? ? ?

Состав полностью натуральный, приятно такое есть.

? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

✔️ Вкусно

✔️ Много фундука

✔️ Молочный шоколад

✔️ Красивый дизайн

✔️ Отличный состав

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Конфеты ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" "Вдохновение" шоколадное пралине с дробленым фундуком я рекомендую!

Они мне очень понравились. Имеют прекрасный вкус и хороший состав. А их дизайн просто радует глаз.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый дизайн
  • Много фундука
  • Молочный шоколад
  • Отличный состав
breakingthesystemрекомендует
26.02.2019
Вкусные конфеты, мне они тоже нравятся, покупаю их частенько
Конфеты замечательные
26.02.2019
Люблю их! Качество всегда хорошее и уже много лет не падает)
26.02.2019
Пробовала, вкусные конфетки, к чаю самое то и подарить не стыдно.
аппетитные конфетки
26.02.2019
Честно сказать, вдохновение ем как-то неочень .. но , когда они есть и больше ничего сладкого нет, то ем с удовольствием 😂
Ну это уже классика 😉
Вкусные, красивые и просто отличные ❤️
26.02.2019
Мне нельзя, но хоть посмотрела на вкусные конфеты :))
Вкусняшки.
27.02.2019
Не знаю есть ли у нас, но интересно было бы попробовать
Вкусные конфеты ?
27.02.2019
Очень люблю эти конфеты!)
Любимые конфеты! И шоколад "Вдохновение" тоже хороший 😊
27.02.2019
Шоколадки из детства ❤️ давно уже их не ела, надо исправляться )
27.02.2019
Вкусные конфеты, хотелось попробовать)
28.02.2019
Какая вкусняшка ❤️
Какой маникюр у вас красивый, нарядный))
А конфетки вкуснейшие, надо чаще брать 😊
03.03.2019
Вкусные, шоколадное покрытие - нежное ?
09.05.2019
Мне тоже нравятся эти конфетки 😊
22.12.2019
Все б здорово, только вместо состава у Вас указан его конец, наличие аллергенов. Тут не только лецитин и орехи) И про молочный шоколад- в составе даже молока нет, там не использован молочный шоколад. Фото красивые, а в самом важном ошибки.
22.12.2019
сахар, шоколадная глазурь (сахар, како тертое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый Е476; ароматизатор "Ваниль"), ядро ореха фундука тёртое, какао тёртое, ядро ореха фундука дроблёное, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы "Какао", "Сливки", антиокислитель: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
Вкусные конфетки ❤️