Опубликовано 27 Январь, 2019 - 12:20

несколько раз
    180-300

Ну вот, про Феназепам писала. Пора и жизнь подсластить)))

Сегодня речь о конфетках в очень красивом оформлении.

В который раз я убедилась в том что я эстет по натуре. И часто бываю падка на "оболочку". По крайней мере продуктов это касается точно. Вот например вот эти конфеты просто восхитили меня своим оформлением. Тем более что покупались они зимой, в предверии Нового Года и мимо этой красоты

Конфеты ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" "Вдохновение" шоколадное пралине с дробленым фундуком.

Н это ещё не всё. Открываем дальше.

Своеобразная лимитированная серия. Маркетинговый ход конечно, но все равно интересная задумка.

Открываем и видим вполне стандартную коробку с конфетами.

Внутри в пластиковой подложке находятся 13 шоколадных конфет.

• Вес вместе с коробкой 560 грамм.
  • Сами конфеты в чистом весе 450 грамм.
  • Производитель:ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
  • Вкус: Шоколадное пралине с дробленым фундуком.
  • Хранить при температуре от +15'C до +21'C и относительной влажности не более 75%.
  • Стоимость примерно 300 рублей

​​​​​​

Состав

Сахар,шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные масла (пальмовое, ши),

какао - порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ваниль), ядро ореха фундука тертое, какао тертое, ядро ореха фундука дробленое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы "Какао", "Сливки", антиокислитель аскорбиновая кислота.

Возможно наличие не значительного количества арахиса, орехов: миндаля и кешью, молочных продуктов, муки пшеничной.

Ну что сказать о составе. Рассказывать какие они вредные и какой плохой состав не буду. Покупались они для удовольствия, а не для диетического питания.

Пищевая ценность на 100г:

белки 6,5г, жиры 33,0г, углеводы 54,0г, пищевые волокна 4,3г.

Энергетическая ценность:

550 ккал/2280 кДж.

Калорийно....не спорю. Но иногда можно себе позволить. Вообще считаю что можно кушать всё, но в меру если нет противопоказаний. От пары конфет никто не умер и не потолстел.

Сами конфеты выглядят вот так

Конфеты выглядят вполне прилично. Они облиты молочным шоколадом не толстым слоем.

По вкусу молочный шоколад вполне обычный, приторный но в меру. Вполне вкусный. Употребляю исключительно с горячим чаем, поэтому не могу рассказать о том как ведёт себя шоколад просто так во рту.

Внутри шоколадное пралине. Любое пралине напоминает мне конфеты батончики помните, как в детстве только более кремовое и мягкое по консистенции. Так и здесь, пралине мягкое но не мажется, плотная такая кремовая консистенция.

Присутствует довольно большое количество дробленого фундука.

И что радует, что это действительно фундук. По вкусу он явно ощущается. Но его здесь не слишком много, а вот то количество которое прекрасно сочетается и гармонично вписывается и не чувствуется инородно как это часто бывает.

Орешки среднего, просто идеального дробления. В зубах не застревают, но в тоже время вполне комфортно ощутимы.

Общий вкус конфет при употреблении орехово-шоколадно-сливочный.

В заключении могу сказать что конфеты в общем понравились. Имеют прекрасный гармоничный вкус, с хорошим количественным содержанием полагаю качественного орешка. И просто потрясающее оформление коробки, за это производителям отдельное спасибо))) Глаз порадовали.

​​​​​​НО!!! Всё же это обычные конфеты, считаю что за эти деньги можно купить и развесных не менее вкусных за эту цену.

Хотя есть конфеты которые я не променяю ни на одни другие. О них я рассказывала чуть раньше. Это потрясающие Бельгийские конфеты в форме ракушек с просто фантастическим Орехово - сливочным вкусом которые я просто безумно люблю и рекомендую.

Достоинства
  • Классика жанра
  • Красивая коробка
  • Приятный вкус
  • С орехами
Душа океанарекомендует
Тоже только доели такую коробку. Состав плохой, но вкусные.
27.01.2019
Иногда дарили такие, вкусные, кушали с удовольствием, составы конечно у них не очень..(
Брала такие
Достойные конфетки, вот только, жаль, состав подкачал, а так очень вкусненькие)
27.01.2019
Слушай, но это просто форс-мажор, меня вообще не тянет конфетам. Даже ферреро Роше уже переела настолько, что смотреть не могу на шоколад. Последнее время стала есть сухое молоко с чаем, вот настолько моя жизнь повернулась другой стороной после 30ти 😂
Да уж....с возрастом мы меняемся. А у меня заскоки какие ...конфеты то ладно, так я капусту квашеную ем и свеклу. Хотя раньше на дух не переносила. Да и вообще в последнее время тянет на гастрономические "изыски". Хочу готовить прям!!! То фунчозу мне нужно, то лагман, то шаурму домашнюю. Хотя ты знаешь вот могу захотеть прям приготовить, и приготовлю и даже могу не притронуться....а столько энтузиазма прям ?
27.01.2019
Я пробовала мне не понравились конфеты .
27.01.2019
Мммммм..... Обожаю эти конфетки! Сейчас все конфеты не айс(состав), больше двух в день нельзя, но эти правила не для меня?
27.01.2019
Аппетитные конфеты, я вообще любитель всего сладкого))
Почему я не хочу конфеты??? Со мной что-то не то явно! Или после праздников уже переела
Переели скорее всего. А я вот их тоже иногда не хочу совешенно, а иногда крышу сносит.
27.01.2019
Не покупала пока такие, вкусные на вид.
Я их пробовала, понравились 😊
28.01.2019
От пары конфет никто не умер и не потолстел.
полностью согласна.
Можно попробовать. 😊
С орешками многие любят
Мне на новый год дарили) Вкусно!
29.01.2019
Сразу конфет захотелось)
30.01.2019
Тоже голосую за развесные конфеты. Бабаевские люблю. Единственное, люблю темный или горький шоколад.
Да развесных можно и покруче найти за эти ?
31.01.2019
У многих конфет состав плохой. Ем нечасто, поэтому не обращаю на состав большое внимание.
05.04.2019
Попробовать захотелось)