Всем доброго дня!!!
Мои дети любят иногда кушать шоколадные шарики,на завтрак с молоком. Отлично подходят они для быстрого перекуса. На дачу мы взяли с собой новинку Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Буба. Это не только быстрый перекус,но и классная игрушка.
🌿Общая информация о товаре:Полное название: Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Буба
Фирма: Конфитрейд
Цена: около 150 рублей
Вес: 50 грамм
Купить: во многих магазинах или на интернет площадках
Срок годности: 1 год
Страна: Россия
🌿
Информация от производителя:Коллекция по мотивам приключений забавного, радостного и любопытного существа по имени Буба! Он легко заводит друзей, которые помогают ему в разных необычных ситуациях. Мышка Лула и попугай Гуга всегда готовы прийти на помощь.В коллекции 9 фигурок. Собери всю коллекцию!
Коллекции есть разные ,у нас именно Буба
🌿
Внешний вид и дизайн:Находятся шоколадные шарики в пластиковом стакане, на котором красивая и яркая наклейка. Со всех сторон находится необходимая информация о товаре, состав, о производителе и многое другое. С одной стороны есть рисунок всех игрушек и их название. Всего в коллекции 9 игрушек.
Сверху стакан закрывается прозрачной крышкой,так же есть защитная лента наклейка.
Под крышкой есть защитная плёнка. А в крышке находится игрушка и уже понятно какая именно нам попадётся. У нас сам Буба.
🌿Состав:Крупа кукурузная, мука пшеничная, шоколадный порошок (масло какао, какао тертое, како - порошок, ароматизатор), сахарная пудра, масло растительное, соль, краситель (Е 150d), ароматизатор.
Есть в составе ароматизатор.
🌿
Наши впечатления:Дети любят мультик Буба и поэтому рады были такому вкусному стаканчику с игрушкой. Моим детишкам было не принципиально какая именно будет игрушка, все красивые. Я первым делом смотрю на срок годности,здесь он на дне стакана, срок годности впорядке.
И так открываем крышку и достаём игрушку,она не маленькая, выполнена из пластика и находится в прозрачном пакете.
Вот такой белый красавчик у нас. С большим куском сыра. От Бубы нет ни какого запаха.
Буба белого цвета с голубыми глазами. Пальцев у него 4. Крепко держит сыр.
С обратной стороны Буба белый у него длинный хвост. К качеству изделия нет ни каких замечаний. Игрушка выполнена отлично. Бкба любимчик многих детей.
Сами шарики мне понравились,взяла у детей несколько штук. Шарики кукурузные,они очень нежные. Посыпка вкусная, какао. Шарики круглые, коричневого цвета. Мои дети любят есть с молоком. Получается сытно и вкусно. Ароматное лакомство для детей.
🌿
Итог:Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Буба,я к покупке рекомендую!!! Отличная игрушка и сытный перекус. Детям понравилось.
🌿🌿🌿