Сегодня снова поговорим о готовом полуфабрикате с интересным названием Хотстеры, сдаланные в американском стиле, но от российского бренда «Горячая штучка».
Купила в «Пятерочке», цена по выгодной акции 99 рублей (вместо 184 р).
Масса нетто 250 грамм. Внутри 13 хот-догов в мини формате. Если по-русски, это сосиски в тесте.
Блюдо необходимо всего лишь разогреть, не размораживая, что я и сделала - 15 минут на сковороде, и можно подавать на стол.
Состав, конечно, не идеальный, поэтому злоупотреблять однозначно не стоит, но иногда можно порадовать свои вкусовые рецепторы.
- филе куриное, мясо птицы механической обвалки куриное, шпик, вода питьевая, крахмал картофельный, молочный белок, соль, фиксатор окраски: соль и 0,6% нитрит натрия, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота L, перец белый молотый, мускатный орех дробленый, кардамон сушеный молотый, сахар.
Понравились мне следующие существенные моменты:
- тонкое тесто, которое выглядит, как хрустящая тонкая корочка кляра,
- нежирная текстура с минимальным количеством масла,
- ароматная сосиска с упругой консистенцией, которая приятна на вкус.
Но лично мне, Хотстеры показались пресноватыми, поэтому их надо либо подсолить, либо сочетать с соусами или горчицей.
Таким образом, сосиски в тесте «Хотстеры» в мини варианте на мой взгляд, гораздо вкуснее и привлекательнее, чем стандартный жирный хот-дог в огромной белой булке.