Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Magic Grain
Тип продукта: Хлебцы
Подробности
Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 20:39

Всем привет! Хлебцы я люблю и периодически покупаю. Недавно познакомилась с маркой Magic Grain. И сегодня расскажу вам про вкусные гречневые хлебцы с киноа и кунжутом:

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
А еще у марки попробовала хлебцы с томатом и прованскими травами - отзыв о них.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом, хлебцы Томат и прованские травы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Хлебцы тонкие гречневые с киноа и кунжутом

• Бренд: Magic Grain

• Местонахождение: Россия, Калужская обл.

• Масса: 114 гр.

• Стоимость: от 200 руб., если брать отдельными упаковками, бывает в продаже вариант - 10 упаковок, тогда выйдет дешевле.

• Где купить: ИМ Wildberries, Озон

• Товар на сайте производителя

УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ

Гречневые хлебцы продаются в вытянутой коробочке средних размеров, очень аппетитно оформленной:

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
На упаковке нам сообщают, что хлебцы содержат в себе много клетчатки и витаминов группы В, что очень полезно.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Хлебцы можно использовать в качестве перекуса, а также делать с ними бутерброды, добавляя сыр, рыбу, зелень. Мне очень понравилось заменять ими хлеб и кушать с супом или борщом - тоже отличный вариант. С соусами употреблять не пробовала, но на коробке это выглядит вкусненько)

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Что говорит о своем товаре производитель:

Гречневая и пшеничная цельнозерновая мука в тандеме с киноа и кунжутом обладают ценными питательными свойствами, богаты минералами, витаминами и микроэлементами, способствуют улучшению пищеварения, ускоряют обменные процессы и относятся к еде "суперфуд" - суперполезным и незаменимым продуктам питания.

Хлебцы содержат растительный протеин, потребление которого в достаточном количестве отлично утоляет голод, улучшает работу печени и снижает холестерин.

Хлебцы Magic Grain имеют простой состав, включающий в себя только натуральные, современные и безопасные ингредиенты, без добавок с кодом «Е» и пальмового масла.

Натуральные и хрустящие хлебцы MAGIC GRAIN - полезная альтернатива хлебу. Они сделают жизнь сторонников здорового образа жизни не только полезнее, но и вкуснее.

«Хотите не просто хлебцы? Попробуйте MAGIC GRAIN!» Постный продукт.

СОСТАВ

На боковой стороне коробочки с хлебцами Magic Grain можно найти состав и информацию о пищевой ценности:

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом

Мука пшеничная цельнозерновая, мука гречневая, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое, дрожжи, семена кунжута, соль морская, экстракт ячменного солода, семена киноа

Хороший натуральный состав, никаких вредных добавок, усилителей вкуса или консервантов. Это очень радует!

Пищевая ценность 100 г продукта:

белки - 12 г;

жиры - 14 г;

углеводы - 54 г.

Энергетическая ценность/Калорийность: 1670 кДж/ 400 ккал.

Мне очень нравится, что в гречневых хлебцах содержатся полезные витамины группы В:

Содержание витаминов в 100 г продукта / % от рекомендуемой суточной нормы: Витамин В1 - 0,16мг/10,7%, витамин В2 - 0,14 мг/7,8%, витамин В6 - 0,45мг/22,5%, витамин В9 - 79,0 мкг/19,75%.

ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС

Открываем упаковку с хлебцами Magic Grain и видим внутри пластиковую коробочку, запаянную в фольгу:

Открываем:
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Аккуратным рядком лежат тонкие хлебцы, щедро посыпанные киноа и кунжутом.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Выглядят хлебцы аппетитно, пахнут тоже прекрасно, хочется поскорее попробовать)
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Хлебцы оказались тоненькими и хрустящими, они легко жуются.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
На вкус я ощущаю гречневую муку с кунжутом - какое удачное сочетание, а я даже подумать не могла) В продукте есть подсолнечное масло, поэтому хлебцы по вкусу ощущаются чуть маслянистыми, но не жирными, руки не пачкают и, кстати, почти не крошатся.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Этими хлебцами можно и просто похрустеть в качестве перекуса, что я чаще всего практикую. Можно заменять ими хлеб и кушать с первыми блюдами. Я еще люблю есть вприкуску с домашним несладким йогуртом, получается вкусно.
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
Супруг тоже оценил и сказал, что к таким хлебцам нужно пиво и пошел к холодильнику. Идея и правда оказалась удачной)
Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом
А вот хлебцы с томатом и прованскими травами вдохновили нас меньше - они не такие тонкие и хрустящие и оказались пожестче.

ИТОГИ

Полезный и вкусный продукт, который я точно буду покупать еще. Даже не думала, что мне так понравятся гречневые хлебцы.

Плюсы:

• Симпатичная и удобная упаковка,
  • Натуральный состав,
  • Много кунжута и киноа присутствует,
  • Ароматные и вкусные,
  • Хрустящие и тонкие хлебцы,
  • Хороши как самостоятельное блюдо, так и дополнение к любым другим.

Минусов я не обнаружила.

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом

Гречневые хлебцы Magic Grain с киноа и кунжутом оказались очень удачными. Обязательно рекомендую попробовать, даже если не любите гречку. А вдруг после полюбите?) Тем более тут она не слишком ощутима. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание)

Пишу обо всем! Заходите в гости 😉

Достоинства
  • Для правильного питания идеальны
  • Очень вкусные
  • Питательные
  • Полезные
  • Состав
  • Тонкие
  • Хрустящие
Irina T.рекомендует
мне нравятся такие хрустяшки 😊
08.04.2022
Обожаю такие хрустяшки. Всегда ем с плавленеым сыром и авокадо
Представляю, как вкусно 😋
08.04.2022
Вкусненькие хлебцы, тоже такие люблю
Красивые на вид)
Люблю такие штучки)
09.04.2022
Иногда покупаю себе хлебцы.
Возьму на заметку.
09.04.2022
Хлебцы у них классные. Читаю отзыв и прямо таки захотелось скушать, полакомиться.
На вид хорошие
Выглядят здорово.

Я сама раньше любила финские ржаные, но такие дорогие :))
01.02.2023
Кунжут обожаю, значит хлебцы понравятся