Творожные палочки глазированные с ванилью Свитлогорье Три кота были куплены в Ашане, стоимость 171,99 руб.
Масса нетто 180 грамм
От этой марки я уже пробовала творожные палочки в карамельной глазури и творожные палочки в темной глазури.
Данные палочки не подвергались глубокой заморозке, если посмотреть на букву-код рядом со сроком годности.
Массовая доля жира 16%
Состав кондитерской глазури с заменителями молочного жира, а сам творог без заявленных растительные жиров.
Творожные палочки находятся в картонной коробке, которая защищает продукт от повреждения.
Внутри находится подарок-сюрприз в виде магнита с одной из букв алфавита. Нам попалась Л-Лапочка (из мультфильма Три кота).
Магнит на магнитном виниле на подложке изолон
Такие у нас долго не "живут", расклеиваются.
В упаковке 6 творожных палочек в индивидуальной герметичной упаковке.
6 шт х 30 грамм
Упаковка яркая и интересная для детей, есть два варианта рисунка. С детьми можно поискать отличия.
С героями м/ф Три кота выпускается много сладостей и детского питания. Это соки/нектары, фруктовое пюре, мармелад, гематоген, драже, различные шоколадные десерты и прочее.
Внутри упаковок с продуктом встречается небольшое количество конденсата.
Глазурь здесь темная, не молочная. Есть привкус какао-порошка, но горчинки особой нет (если только небольшая кислинка). Глазурь по вкусу меня вполне устраивает.
Глазурь отслаивается при употреблении, есть надо аккуратно.
Творожная масса довольно плотная и однородная, с приятным ванильным вкусом и ароматом. Сладость умеренная для подобного продукта.
В нашей семье такие палочки любят все, поэтому в дальнейшем буду иногда брать их, особенно по акции.