Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 16:53

Вкусные бюджетные конфетки (примерно 190 рублей за килограмм):

Внешне очень "сказочные" и среагировали на них именно детки, потому что увидели нарисованную лампу джина), а я бы, честно, не обратила внимание)

В "волшебной" обертке - обычные прямоугольные батончики:

Глазурь вкусная, даже странно, обычно в таких конфетах имитация шоколада, а здесь ощущается вкус какао, а не просто ароматизатор:

Конфетки внутри немного рыхлые, я такую структуру очень люблю, чем-то они похожи на Каракум (списаны, видимо, именно с них, судя по внешнему виду). Похожи на эти знаменитые конфетки они не только внешне, но и по вкусу чем-то напоминают - не приторные, сладкие, немного похожи по аромату на конфетки с халвой, есть ощущение орешков и вафельной крошки, хотя на самом деле этого в компонентах нет.

Состав не самый худший, радует даже то, что это не список из ста компонентов, а вполне скромный перечень ингредиентов:

По вкусу очень порадовали - не слишком сахарные, но ароматные, начинки нет, конфетки плотные, но расспычатые, хорошо ощущается какао и нотки халвы.

Конфетки оказались удачные, мы их точно повторим, вполне достойны быть съеденными в большом количестве).

Достоинства
  • Вкуснющие
  • Дешевые
  • Мягкие
  • Недорого
  • Неприторные
  • Низкая цена
lana7samaraрекомендует
04.05.2020