Сегодня снова в моем обзоре речь пойдет о любимых варенниках с вишней, моей любимой начинке. Продолжаем поиск идеального полуфабриката: вкусного с пропорциональным содержанием ингредиентов.
Ранее я рассказывала о своем впечатлении от других брендов, хотелось бы напомнить о тех отзывах:
В этот раз мы купили попробовать вареники от торговой марки " Век ".
Внешний вид упаковки
Упаковки, весом 400 грамм, хватило на один раз на двоих.
Вес ( на две порции )
Достоинства:
Во-первых, красивые внешне, аккуратно слепленные, не деформирующиеся в процессе приготовления, но я уже уяснила, что данный фактор, на радость потребителей, встречается во всех практически брендах.
Довольно большие вареники
Быстрый и вкусный завтрак
Ароматные, золотистые.
Способ приготовления
Во-вторых, чем уже выигрывают у раннее проговоренного бренда, тесто тонкое и это однозначный плюс, так намного вкуснее и нежнее. Даже на косичке теста в меру.
Не рвутся в процессе отваривания
В-третьих, вкусная начинка, как никогда сладкая, что может, думаю, далеко не всех устроить, но так как я всегда сверху вареники посыпаю сахаром, для меня это только плюс.
Калорийность:
190 ккал на 100 грамм.
Нет горечи, снова проводим аналогию с выше упомянутой фирмой.
А теперь о том, почему они неидеальны, не считая того, что попалась косточка , о чем всегда предупреждает производитель.
Недостатки:
Первое, состав, в перечне очень много Ешек,это никогда не радует, хочется более натуральный получать продукт.
Состав продукта
Второе, ягоды практически не встречаются цельные, начинка более однородная, напоминающая джем. Хотелось бы начинки больше, вареник полупустой.
На данный момент, если учитывать вкусовые качества, для меня это фаворит, но мы продолжим по возможности покупать другие бренды и искать самые лучшие вареники.