Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 20:37

Кто же не любил в детстве аскорбинки, эти большие белые вкусные таблетки в упаковки в виде конфеты? В нашем детстве они были невероятно популярны, так как были одной из самых доступных сладостей в моих воспоминаниях. Детвора из нашего двора частенько покупала их и ела целыми пачками ( хотя конечно так делать не стоило бы).

Аскорбиновую кислоту ООО "Фарм-Тигода" Клубника я приобрела в "Пятерочке" по цене около 15 рублей, просто заметила их и не могла пройти мимо, ностальгия по былым временам взяла свое, да и старшая дочка их любит.

Упаковка выглядит традиционно в виде большой конфеты и имеет два слоя - снаружи цветная и белую подложку.

Внутри 10 больших витаминок белого цвета, внешне они совсем не изменились за столько лет.

На упаковке есть вся информация о составе и дозах применения, а так же информация о производителе.

Детям с 4 лет и взрослым по 1 таблетке 2 раза в день

С удивлением для себя прочла что до 4 лет аскорбинку нельзя.

Аромат клубники чувствуется не сильно, а во вкусе она совсем не угадывается, если бы не написали что она там должна быть, то никто бы и не заметил. Вкус совершенно обычный, всеми любимый и неизменный.

Больше такие витаминки мы покупаем в качестве лакомства и не часто, в осенне-зимний период.

Ираида Foxрекомендует
20.04.2017
Мы тоже берем)
21.04.2017
Часто покупаем с клубничкой, только быстро расходится такая упаковочка)
Тоже покупаем такую в Пятерочке! 😊
21.04.2017
Витаминки из детства и беру иногда в большом исполнении, но обычные.
22.04.2017
Это БАД?я беру в аптеке витамин С с глюкозой в полимерной банке,40шт.,стоят около 30руб. Простые,белые.и именно витамин,а не БАД
22.04.2017
да это БАД , нужно в аптеке посмотреть такие
23.04.2017
Хорошо, что во вкусе клубника не ощущается - люблю аскорбинку с классическим вкусом.