Думаю, все родители маленьких детей знают, что с сентября по май начинается весёлое время: сезон простуд. Чтобы минимизировать потери, в ход идут противовирусные сиропы, оксолиновые мази и, конечно же, витамины и добавки для укрепления иммунитета.
Вообще, всю зиму мы пьем витамин Д, но я хотела купить ещё что-нибудь. И вот, стоя в аптеке, как-то увидела этих витамишек.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями.
Количество: 60 шт.
Нужно принимать по 1 штуке каждый день.
У меня двое детей (5 лет и 3 года) и поэтому я купила две упаковки. Точнее, сперва одну, но потом, когда поняла, что витамины огонь, купила ещё баночку. Правда, уже рублей на 200 дороже)) Сезон простуд, что делать.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Цена: на Озон они сейчас стоят 489 р. Я покупала в аптеке Озерки первую упаковку примерно за такую же цену, а вторую уже рублей за 700. В целом, в оффлайн аптеках они примерно столько и стоят. Поэтому лучше заказывать на маркетплейсах.
Была защитная пластиковая мембрана, поэтому я могу быть уверена, что моих витамишек никто не лапал))
Горлышко узкое и из-за этого неудобно доставать мишек.
Мишки могут склеиваться между собой, поэтому перед использованием лучше потрясти банку.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Запах из баночки очень приятный, мне сразу понравился. Ягодный (в основном черная смородина чувствуется) с кислой ноткой.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Мишки сделаны аккуратно, небольшого размера. Цвет - тёмно-фиолетовый, из-за чего кажутся почти чёрными.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Очень вкусные! Попробовала одну)) Нет излишней кислоты, приятный вкус черной смородины. Не твёрдые и не слишком мягкие, по консистенции как качественный жевательный мармелад.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Детям они тоже на вкус понравились, едят с удовольствием. С одной стороны, это хорошо, потому что не нужно заставлять принимать витамины. С другой стороны, маленьким сложно объяснить, что это не вкусняшка и больше одной в день есть нельзя. Поэтому, на всякий случай, храню баночку на верхней полке, чтобы дети не достали.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Никаких негативных реакций, аллергии не было.
Конечно, я прекрасно понимаю, что применение таких БАДов - это больше для самоуспокоения родителей, чем для реальной пользы.Типа, я сделала всё, что могла))
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Тем не менее, не раз слышала о пользе именно бузины для иммунитета и то, что эти витаминки с бузиной, меня радует.
К тому же (не знаю, совпадение или нет), дети с момента приёма витамишек ни разу ещё не заболели (тьфу-тьфу)). Были моменты, когда прям на грани, но как-то само собой проходило.
БАД HLS "Мишки иммунитет облепиха бузина"
Плюс детям нравятся витамины в такой форме (хотя были уже у нас до этого мишки и они были значительно неприятнее на вкус) и никаких негативных реакций не было.
Поэтому, несмотря на сомнительную эффективность, почему бы и нет.
Итог: я рекомендую витамины для иммунитета HLS "Мишки иммунитет" с облепихой и бузиной и ставлю им 5 звезд. Витаминизирование в приятном формате, главное - держать баночку в недоступном для детей месте, уж очень вкусные мишки.