Здравствуйте!
Продукция Ecomilk мне нравится, поэтому если оформляю заказ в интернет - магазине Впрок ( Перекресток ) или захожу в магазин сети, то всегда беру что то вкусное, такое как йогурты. В последний раз приобрела питьевой йогурт Solo с вишней, который меня не разочаровал, вкусный, нежный и сытный.
Классический питьевой йогурт с добавлением натуральной вишни. Вкус и польза в удобной бутылочке, почувствуйте настроение жаркого лета и вкус спелых сочных ягод.
Упаковка у него яркая и удобная, бутылочку я брала с собой на работу и с удовольствием позавтракала таким йогуртом.
Объем 290 г.
Стоимость 60 руб.
Состав: нормализованное молоко, сухое обезжиренное молоко, начинка фруктовая «Вишневая», закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская молочнокислая палочка).
Состав, как мне кажется, неплохой. Но само собой молочная продукция в любимом ВкусВилл намного лучше по составу, поэтому чаще покупаю йогурт, творог и другие молочные десерты именно там.
Аромат у йогурта приятный, как и в меру сладкий вкус йогурта с ноткой вишни ... Словом если любите подобные йогурты и с вишней в том числе, рекомендую попробовать.
ДОСТОИНСТВА:
+ упаковка;
+ неплохой состав;
+ аромат, текстура и вкус.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Питьевой йогурт с вишней Ecomilk Solo мне понравился, поэтому планирую приобрести его вновь.