Всем доброго времени суток. Я практически каждое утро начинаю с чашечки кофе и какого- нибудь йогурта. По сколько я люблю пробовать что- то новое, то и йогурты стараюсь покупать разные.
Недавно я попробовала греческий йогурт с вишней.
Стоимость 35 рублей по акции, объём 140грамм.
Массовая доля жира:2%.
Упаковка у йогурта выглядит симпатично. Она синего цвета с изображением аппетитных вишенок. Сбоку по всей баночке есть информация о йогурте на русском языке. Открывается йогурт как и многие другие, нужно только потянуть за крышечку.
Калорийность:86,4 ккал.
На вид йогурт приятного слегка розоватого цвета, в нем есть небольшие кусочки вишни. Сам йогурт приятно пахнет. По консистенции он густой, я бы и не подумала что у него такая маленькая жирность.
Состав:Изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя "Вишня" (сахар; вишня; кукурузный крахмал; загуститель - пектины; натуральные ароматизаторы - "Вишня", "Горький миндаль"; фруктовые и растительные экстракты (концентрированный сок черной моркови, концентрированный сок черной смородины)) с использованием закваски.
Йогурт мне понравился, он на вкус не сильно сладкий и нежный. Кушать его одно удовольствие. Он идеально подойдёт для завтрака или перекуса.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.