Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:46

несколько раз

Здравствуйте!

В жаркую погоду не хочется ни готовить, ни есть... Я могу продержаться лишь на бутылке минеральной воды и на фруктах. Ещё один полезный перекус на лето - это йогурты. Они имеют свежий вкус с кислинкой, полезный состав и в состоянии "заморить червячка". Мой любимый вкус йогуртов - вишнёвый, и сегодня мой отзыв посвящён йогурту «TEOS» «Вишня» от производителя "Савушкин продукт".

Наименование: Йогурт «TEOS» греческий «Вишня»

Торговая марка: Савушкин продукт

Страна-производитель: Беларусь

Стоимость: 42 рубля

Масса нетто: 140 г

Срок годности - 1 месяц

Изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя "Вишня" (сахар, вишня, крахмал, пектины, натуральные ароматизаторы - "Вишня", "Горький миндаль", фруктовые и растительные экстракты (концентрированный сок черной моркови, концентрированный сок черной смородины)) с использованием закваски. Может содержать следы сои, глютена.

Продукт, как видно по составу, изготовлен на основе коровьего молока. Все компоненты абсолютно безвредны. Единственное, что меня смущает, это наличие крахмала в составе, который добавили для густоты. Настоящий греческий йогурт получается густым за счёт высокого содержания белка. Хотя белка в этом йогурте 7%, что тоже не мало.

Подробный состав расписан на пластиковом стаканчике синего цвета. Там же контакты производителя, пищевая и энергетическая ценность.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 7 г

жиры - 2 г

углеводы - 11,3 г

Калорийность - 91,2 ккал

Йогурт имеет традиционный формат. Это пластиковый стаканчик с крышкой из фольги.

Потянув за край, мы удаляем мембрану.

Йогурт выглядит как очень плотная масса. По своей консистенции продукт намного гуще сметаны.

С ложки йогурт не стекает и форму не теряет. Перемешать его сложно, однородную мягкую массу получить практически невозможно, продукт взбалтывается комьями.

Цвет йогурта - нежно розовый. В основной массе мы видим небольшие кусочки вишни.

Вкус очень приятный, нежный, с небольшой кислинкой. Несмотря на видимую плотность, йогурт, словно мороженое, растворяется на языке.

Обычно я съедаю такой стаканчик и выпиваю чашку чая. После этого голод, который только-только начинает давать о себе знать, притупляется. Но, разумеется, сильный голод этим йогуртом не утолить. А как полезный и приятный перекус он подходит идеально, рекомендую!

Happy_summerрекомендует
22.07.2019
Отличный перекус! Тоже захотелось такого йогурта)
Вкусный 😊
22.07.2019
По консистенции он даже больше на десерт похож, на вкусный, вишнёвый десерт))))
вкуснятина! ❤️
Обожаю такие вкусняшки
Такой густой ❤️
22.07.2019
Выглядит очень аппетитно! Отличный низкокалорийный перекус
22.07.2019

По консистенции он больше напоминает творожную массу, чем греческий йогурт 😉 но главное, чтобы было вкусно)
23.07.2019
Он так аппетитно выглядит, класс)))
Люблю густые йогурты ❤️
23.07.2019
Не пробовала такой, но выглядит он вкусно 😊
23.07.2019
Иногда покупаю продукцию этой марки, но такой йогурт ещё не пробовала.
24.07.2019
Не пробовала такой пока что) люблю йогурты
24.07.2019
для перекуса идеальный вариант