Доброго времени суток, уважаемые!
Йогурты я люблю в любом виде. В последнее время меня привлекли йогурты греческие Теос от бренда Савушкин продукт. Ассортимент продукции радует, да и разнообразие вкусов тоже привлекает.
Упаковка яркая, пластиковая тара с плотной защитной фольгой. На баночке указала вся необходимая информация о составе средства, о производителе и сроке годности. Всё самое полезное. Вес упаковки 140 грамм. Мне хватит для лёгкого перекуса.
Вкус греческого йогурта мне понравился. Приятный вишнёвый вкус, больше напоминает свежие ягоды вишни. Радует, что никакой вкусовой химозности здесь вовсе нет. Запах тоже приятный, мысленно переношусь в деревню, где на участке растут вишнёвые деревья.
После вскрытия упаковки, предпочитаю йогурт немного перемешать до однородной консистенции. Текстура греческого йогурта приятная, средней густоты, не слишком растекается. Продукт имеет выраженный розово-вишневый оттенок. Обожаю, когда в йогурте присутствуют кусочки фруктов или ягод. Это мой вариант. Сам йогурт довольно лёгкий (2 %), не слишком жирный, прекрасно подойдёт для завтрака или дневного перекуса. Йогурт без приторной сладости, без кислинки, имеет гармоничный вкус. Никаких инородных тел ( в виде осколков от косточек) не попадается.
Если честно, белорусская продукция меня устраивает. Правильное соотношение: цена, вкус, текстура. Средство буквально тает во рту, вишнёвый вкус прекрасно обыгран молочным оттенком.
Даже ребёнок оценил по достоинству греческие йогурты "Теос" Савушкин продукт.