Здравствуйте!
Благодаря отзыву ЛенаKul приобрела на пробу набор батончиков Snaq Fabriq Coco в котором были и батончики "Кокосово - миндальный десерт".
Вкусный батончик Snaq Fabriq COCO БЕЗ сахара — обладает упругой и сочной консистенцией кокоса.
Батончик производится с повышенным добавлением клетчатки, сахар заменен на натуральные подсластители.
Данный батончик является отличной альтернативой высококалорийным десертам, подходит для приверженцев здорового питания.
Особенности продукта:
- придает эффект сытости
- улучшает общее состояние системы пищеварения
- снижение веса
- способствует росту полезной микрофлоры
- способствует подержанию здорового уровня сахара в крови
- не содержит сахар
- не содержит ГМО.
Покупала батончики производителя в интернет - магазине Озон.
Стоимость 848 руб. за 15 батончиков ( у меня ассорти, поэтому расскажу вам и о других батончиках производителя ).
Объем батончика 40 г.
Состав прилагаю для тех, кому он важен, я же не аллергик и так как батончик не вызвал дискомфорта и прочих неприятных последствий придираться не буду.
Может быть я и не правда, но мне кажется 100% натуральных продуктов сейчас нет, поэтому придерживаюсь правильного питания, но при этом не ограничиваю себя в лакомстве до 12 утра ( по рекомендации диетолога ).
кокос, водорастворимые волокна кукурузы, белый шоколад(водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель(сукралоза)), миндаль, инулин(пищевые волокна), олигофруктоза(пищевые волокна), вода, молоко сухое цельное, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант(сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия).
Аромат у батончика кокосовый, как и вкус, такое чувство, что это не кокосовый батончик, а любимый вounty. Только вот по текстуре данный батончик намного нежнее, чем другие подобные батончики, поэтому он буквально тает во рту.
Батончик в меру сладкий и сытный, поэтому для меня идеальная замена завтрака, с чашечкой кофе, когда я не успеваю приготовить завтрак.
ДОСТОИНСТВА:
+ аромат;
+ текстура;
+ нежный кокосовый вкус.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Батончик Snaq Fabriq Coco "Кокосово - миндальный десерт" мне понравился, поэтому планирую повторить покупку.