Опубликовано 18 Март, 2020 - 11:55

неделя или более

Слышала много я о скрабах для тела и различных его вариациях, а также об обертываниях и массаже. Но про горячий скраб узнала впервые, когда думала, что же протестировать из продукции бренда OZ! OrganicZone.

Спойлер: скраб мне очень понравился. А теперь давайте по-порядку и поподробнее.?

***Оформление***

Скраб находится в большой банке, сделанной из пластика. Надо сказать, достаточно увесистая упаковка с таким большим объемом.

По бокам банки располагается этикетка со всей информацией о средстве. Помимо этого, на дне также есть наклейка с кратким изложением этой информации.

Объем: 350 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 639 руб

Ссылка на средство: горячий скраб для тела

Где купить: Wildberries, 4fresh, также в Вашем городе (список можно посмотреть на официальном сайте)

Крышка откручивающаяся, сделана также из пластика тёмного цвета. Что очень важно, под ней располагается защитная пластиковая мембрана с язычком.

***Обещания производителя***

Горячий скраб для тела антицеллюлитный Молотый кофе содержит кофеин, который ускоряет кровообращение и выводит жидкость из кожного покрова. При регулярном применении скраба улучшается микроциркуляция и выраженность целлюлита постепенно снижается.

Молодцы OZ! OrganicZone, что честно указали всю информацию на банке. Хотя обычно производители обещают мгновенное преображение и чудо-результат. Здесь же уточняется, что от целлюлита не избавишься так просто, для этого понадобится время и силы.

***Состав***

Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток, разрушая «апельсиновую корку». Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости.

Состав супер (соль на первом месте). Также радует наличие масел, которые должны увлажнять кожу и бороться с целлюлитом. Алоэ отлично успокаивает кожу, а это то, что нужно для тела в сочетании с перцем.

***Характеристики***

Вы только посмотрите на эту "вкуснятину" (выглядит, как варенье). Сразу поднимается аппетит.?

Соль не крупная, ее очень много содержится в скрабе. Консистенция не твёрдая и не засохшая, я бы даже сказала, немного кремовая.

Цвет яркий, ягодный, насыщенный. Запах у скраба есть, мне он понравился. Он не пахнет перцем, чего я ожидала. Здесь присутствует аромат печенья, как мне кажется.

***Способ применения***

Нанесите средство на влажную кожу массирующими движениями. Смойте водой. Использование массажера или массажной рукавицы делает применение скраба более эффективным. Для результата используйте антицеллюлитное обертывание «Охлаждающее» или «Разогревающее».

Я использую скраб согласна инструкции. Наношу его на влажную кожу в область ног и ягодиц массирующими движениями. Он без проблем наносится и хорошо распределяется по коже.

Такого количества хватает на одну ногу

Он не сыпется во время использования.

Так как соль в нем среднего размера (напоминает обычную не йодированную соль), то скрабирование получается достаточно жёстким, не деликатным. Я на это и рассчитывала.

Только нанесла скраб

В процессе распределения и массирования скраб теряет свою насыщенность цвета и становится менее ярким, а точнее розовым.?

После массирования кожи

Смывается скраб быстро и не вызывает при этом дискомфорта. Еще одним плюсом является то, что он не окрашивает кожу. Смывается весь без остатков.

***Результат***

Термо-эффект в этом скрабе и правда есть, но не сильный. В ходе использования кожа становится теплее. Он не щипит кожу, а именно греет ее.

После скраба кожа хорошо очищена, она "сбрасывает" все ороговевшие клетки и "дышит". Средство не травмирует кожу, не царапает ее.

Кожа становится мягкой , увлажненной и приятной на ощупь. Кажется, что Вы нанесли крем для тела.

Что очень важно, скраб не вызывает чувства стянутости.?

На одно применение мне хватает средства примерно с 2-3 столовые ложки, поэтому расход у него экономичный.

***Вывод***

Горячим скрабом для тела OZ! OrganicZone я довольна, даже более чем. Он хорошо отшелушивает кожу, обладает термо-эффектом и при этом борется с неровностями кожи. Рекомендую!?

P.S. Читайте мой отзыв на разогревающее обертывание из антицеллюлитной серии OZ! OrganicZone.

Достоинства
  • Кожа гладкая и более упругая
  • Натуральный состав
  • Не красит кожу
  • Не царапает кожу
  • Отлично скрабирует кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка
ღКристинаღрекомендует