Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Слышала много я о скрабах для тела и различных его вариациях, а также об обертываниях и массаже. Но про горячий скраб узнала впервые, когда думала, что же протестировать из продукции бренда OZ! OrganicZone.
Спойлер: скраб мне очень понравился. А теперь давайте по-порядку и поподробнее.?
***Оформление***
Скраб находится в большой банке, сделанной из пластика. Надо сказать, достаточно увесистая упаковка с таким большим объемом.
По бокам банки располагается этикетка со всей информацией о средстве. Помимо этого, на дне также есть наклейка с кратким изложением этой информации.
Крышка откручивающаяся, сделана также из пластика тёмного цвета. Что очень важно, под ней располагается защитная пластиковая мембрана с язычком.
***Обещания производителя***
Горячий скраб для тела антицеллюлитный Молотый кофе содержит кофеин, который ускоряет кровообращение и выводит жидкость из кожного покрова. При регулярном применении скраба улучшается микроциркуляция и выраженность целлюлита постепенно снижается.
Молодцы OZ! OrganicZone, что честно указали всю информацию на банке. Хотя обычно производители обещают мгновенное преображение и чудо-результат. Здесь же уточняется, что от целлюлита не избавишься так просто, для этого понадобится время и силы.
***Состав***
Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток, разрушая «апельсиновую корку». Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости.
Состав супер (соль на первом месте). Также радует наличие масел, которые должны увлажнять кожу и бороться с целлюлитом. Алоэ отлично успокаивает кожу, а это то, что нужно для тела в сочетании с перцем.
***Характеристики***
Вы только посмотрите на эту "вкуснятину" (выглядит, как варенье). Сразу поднимается аппетит.?
Соль не крупная, ее очень много содержится в скрабе. Консистенция не твёрдая и не засохшая, я бы даже сказала, немного кремовая.
Цвет яркий, ягодный, насыщенный. Запах у скраба есть, мне он понравился. Он не пахнет перцем, чего я ожидала. Здесь присутствует аромат печенья, как мне кажется.
***Способ применения***
Нанесите средство на влажную кожу массирующими движениями. Смойте водой. Использование массажера или массажной рукавицы делает применение скраба более эффективным. Для результата используйте антицеллюлитное обертывание «Охлаждающее» или «Разогревающее».
Я использую скраб согласна инструкции. Наношу его на влажную кожу в область ног и ягодиц массирующими движениями. Он без проблем наносится и хорошо распределяется по коже.
Такого количества хватает на одну ногу
Он не сыпется во время использования.
Так как соль в нем среднего размера (напоминает обычную не йодированную соль), то скрабирование получается достаточно жёстким, не деликатным. Я на это и рассчитывала.
Только нанесла скраб
В процессе распределения и массирования скраб теряет свою насыщенность цвета и становится менее ярким, а точнее розовым.?
После массирования кожи
Смывается скраб быстро и не вызывает при этом дискомфорта. Еще одним плюсом является то, что он не окрашивает кожу. Смывается весь без остатков.
***Результат***
Термо-эффект в этом скрабе и правда есть, но не сильный. В ходе использования кожа становится теплее. Он не щипит кожу, а именно греет ее.
После скраба кожа хорошо очищена, она "сбрасывает" все ороговевшие клетки и "дышит". Средство не травмирует кожу, не царапает ее.
Кожа становится мягкой , увлажненной и приятной на ощупь. Кажется, что Вы нанесли крем для тела.
Что очень важно, скраб не вызывает чувства стянутости.?
На одно применение мне хватает средства примерно с 2-3 столовые ложки, поэтому расход у него экономичный.
***Вывод***
Горячим скрабом для тела OZ! OrganicZone я довольна, даже более чем. Он хорошо отшелушивает кожу, обладает термо-эффектом и при этом борется с неровностями кожи. Рекомендую!?