Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 17:03

Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на новинку от LOSK. Это жидкое средство для стирки «Лоск Гель Ароматерапия Малазийская Орхидея и Сандаловое Дерево»

У меня нет предпочтения в использовании гелей и порошков. Пользуюсь и тем и тем.

Скажу честно, раньше пользовалась, да и сейчас тоже, порошком и жидким средством от LOSK. Поэтому данный продукт меня заинтересовал, с учетом того, что к стандартному LOSK претензий не было, и запах отличный и отстирывает все на УРА!

Начнём с упаковки. Так как я Фанатка розового цвета, меня это очень подкупило. Упаковка яркая, стильная, красивая, все для девочек ?

Запах у него вкусненький. Мне понравился.

Поэтому я с удовольствием отправилась тестить новинку!

Машинка пропищала, и я окрылённая побежала смотреть результат.

По поводу загрязнений не могу сказать точно, потому как не наблюдала за этим, таких прямо жестких пятен не было, поэтому в этом плане я не заценила средство.

По поводу аромата. Аромат на вещах не особо присутствовал. Слабый присутствовал конечно, но не такой выраженный как у остальных порошков. Может это и понравится любителям без запаха на одежде, но я больше люблю вдыхать аромат чистых вещей ???

Упаковка удобная, ничего не могу сказать.

Запах в бутылке мне понравился. Сам по себе он очень вкусненький. Но на вещах не ощутился. Это немного разочаровало..

рекомендовать не буду скорее всего. Разве что тем, кому не нравится запах на одежде.

Покупать его не буду, останусь верна стандартному LOSKy.

Спасибо за прочтение. Приятного дня!

Достоинства
  • !красивый дизайн упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • На одежде аромат не держится
MashaKroshkaне рекомендует