Опубликовано 8 Август, 2020 - 08:56

Добрый день!

Молочный улун я просто обожаю, этот чай (как и жасминовый) я готова пить постоянно, без перерыва и разнообразия 😊 Вообще в таких вопросах я консервативна, если полюбила один напиток – буду с ним, пока не надоест!

Но когда любимого напитка нет в наличии в магазинах или он закончился, приходится экспериментировать 😊 Вообще я очень люблю сочетание зеленого чая и сочных ягод, появляется такая изящная кислинка и приятный аромат!

На WB я уже заказывала чай несколько раз, не всегда удачно, но гораздо выгоднее чем в розничных магазинах, что заставляет меня возвращаться к нему снова и снова!

Итак, мои эксперименты привели меня к земляничному улуну!

Прикупила я его еще до НГ, я как – то удачно словила акцию на чаи этого производителя, хотя обычно акций нет вообще 😊

Обошелся он мне в 164.00 руб за пакет 100 гр. Скажу так – на WB можно найти и дешевле, но я покупала на подарки и решила себе прибрать парочку упаковок, так сказать на пробу!

Оформление мне очень понравилось
Оно лаконичное, спокойное, ничего лишнего, никаких пестрых этикеток.

На самом дне упаковке есть еще одна наклейка:

Есть застежка «zip», с виду кажется, что это просто мега – супер - прикольно, открыл/закрыл, весь аромат чая остается внутри, но на самом деле это далеко от правды.

Она не удобна, потому что:

1. При распаковке ее легко сломать, она слишком грубая для этого пакета (у меня на одной пачке чая сломалась сразу, у друга которому дарила – на двух, неприятно)
  2. Она мешает нормально извлекать чай из упаковки. В итоге у себя я эти застежки вообще срезала.

Но я уверена, что цена такой застёжки не плохо так повлияла на его конечную стоимость. Согласитесь, глупо переплачивать из-за неудобной застежки? Но на подарок – да, выглядит очень даже прилично!

Сам чай:

Скручен как положено, тут просто визуальный восторг! Ароматные шарики, аккуратные, их удобно дозировать!

На свой френч – пресс я беру буквально горсть:

Заливаю водой 80 градусов, чайные листки сразу начинают раскручиваться:

Аромат просто божественный, это терпкая и одновременно сочная ягода, обрамленная в классический зеленый чай, отличный дуэт. Мне очень понравился этот аромат, а когда мне нравится аромат – я могу выпить весь свой френч за вечер :)

Сам чай просто великолепен – он утоляет жажду, в меру терпкий, в меру ароматизирован. В общем если бы не завышенная стоимость и такой противный замок, я бы прикупила себе еще парочку чаев этого бренда!

От себя не могу поставить больше 4 (за противный замочек), но у производителя широкая линейка вкусов, действительно есть из чего выбрать!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Классный 👍 я тоже бы попила. Люблю подобного рода чаи
08.08.2020
Какой классный чай, надо будет попробовать
земляничный улун я еще не пробовала
Надо попробовать такой чай 😊
Вкусный отзыв. Чайку, что ли попить? 😃
Хороший освежающий чай
08.08.2020
Я тот еще чаеман, обожаю всякие ароматные
надо будет попробовать
Люблю молочный улун! 😊 Земляничный еще не пробовала! 😂
10.08.2020
земляничный улун ещё не пробовала,только классический и карамельный)
10.08.2020
я бы попробовала такой...
11.08.2020
Беру себе на заметку, обязательно попробую
23.09.2020
Придется пересыпать в банку для чая.