Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 17:57

Сегодня хочу поделиться своим мнением о Мультизлаковом печенье с экстрактами стевии от Magic Grain.

• Цена - 80 рублей
  • Место покупки - в супермаркете Лента

Упаковка

Печенье продается в яркой упаковке, внутри которой есть прозрачная подложка

В подложке лежат печенья запакованные в индивидуальные пакетики

В каждом пакетике по 4 печенья. Во всей пачке 20 печенек.

Состав хороший, без пальмового масла и сахара. Подсластители мальтит и природный экстракт стевии.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное (подсолнечное), мука ржаная цельнозерновая, хлопья овсяные, хлопья ячменные, подсластители: мальтит, сироп сорбитовый; вода питьевая, экстракт ячменного солода, меланж яичный сухой, волокна пшеничные, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; эмульгатор - лецитин подсолнечный, соль, ароматизатор, подсластитель - экстракт стевии.

Вес 150 грамм

Срок годности 12 месяцев

Мои впечатления

Печенье тонкое и очень ломается. Пахнет печенье приятно, сладкой выпечкой. По вкусу не сладкое. Вкусное, быстро тает во рту. Злаки чувствуются.

Печенье оцениваю в 4 балла! Обычное печенье со злаками, ничего необычного в нем нет. Не сладкое.

Мне нравиться, что печенье упаковано в отдельные в пакетики, его удобно брать с собой на прогулку, в поездку.

Рекомендую! Неплохие печеньки с чаем для диабетиков и для людей сидящих на диете!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Без пальмового масла
  • Без сахара
  • Индивидуальная упаковка
  • Приятное на вкус
  • Стоит недорого по акции
Недостатки
  • Очень ломкое
Свеетикрекомендует
Надо поискать такие
Интересно попробовать
Не пробовала такие.
05.06.2022
Здорово, что без пальмового масла!
Не пробовала такое
Не покупала такие
07.06.2022
Можно разок попробовать.)
08.06.2022
как вариант, кто диету придерживается,утром или на перекус😊👍