Печенье может быть и вкусным, и полезным, вполне подходящим для здорового, правильного питания.
МАССА нетто - 150 грамм.
СТОИМОСТЬ - стартует от 120 рублей.
СРОК годности - 12 месяцев
БРЕНД - Magic Grain
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Хлебный Спас
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Это мультизлаковое печенье упаковано в современно-оформленную пачку, которую можно легко открыть благодаря, нанесенной на неё, перфорации.
Мультизлаковое печенье Magic Grain с экстрактом стевии
❗❗❗Производитель кратко, но очень доходчиво расписал все особенности и всю пользу продукта.
Само печенье расфасовано в индивидуальные пакетики.
Мультизлаковое печенье Magic Grain с экстрактом стевии
Согласитесь - это очень удобно, если нужно захватить это печенье с собой. На работу, на прогулку, куда угодно...
4 штуки печенья весят всего 30 грамм.
СОСТАВ
Мука пшеничная хлебопекарная в\с, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, мука ржаная цельнозерновая, хлопья овсяные, хлопья ячменные, подсластители: мальтит, сироп сорбитовый; вода питьевая, солодовый экстракт, меланж яичный сухой, волокна пшеничные, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; эмульгатор - лецитин подсолнечный, соль, ароматизатор, подсластитель - экстракт стевии.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
Углеводы
42 г
Калорийность
340 ккал
Хорошо, что производитель указал калорийность не только на 100 грамм продукта, но и на вес печенья, находящегося в маленькой упаковочке. Она равна всего 102 килокалориям. Это значит, что я могу позволить себе даже две таких малютки! Отлично! И сытно, и малокалорийно для одного приёма пищи, особенно, если учесть, что я ем это печенье на завтрак отдельно от всего, просто с чаем или кофе, а не как третье после первого и второго...
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Само печенье представляет собой небольшие, тонкие пластинки в форме вытянутого прямоугольника. Откусываются - легко, крошатся - не сильно.
Мультизлаковое печенье Magic Grain с экстрактом стевии
Выпечены эти печенюшки хорошо, но не пережареные, мягенькие.
Они сладкие, но не приторные. Пахнут - просто злаками.
Я почти не чувствую привкуса, нелюбимой мною, стевии.
Словом, мне это печенье очень понравилось!
Я очень рекомендую вам мультизлаковое печенье Magic Grain!
Мультизлаковое печенье Magic Grain с экстрактом стевии
Теперь даже те, кто следит за весом, могут позволить себе сладкую выпечку без угрызений совести!