Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 01:41

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом на батончик от Агуша. С питанием Агуша мой ребенок знаком давно- на молочной кухне выдавали разноцветные баночки с мясным,овощным или фруктовым пюре. Но малышка растет, питание меняется и хочется разнообразить ее рацион и различными перекусами, которые удобно взять с собой, например на прогулку или в поездку или просто дать после обеда в качестве десерта. Фруктовый батончик от Агуши большое подспорье в этом вопросе, потому что он не только вкусный,но и полезный.

В составе данного батончика только пюре, никакого дополнительного сахара. На вкус он приятный без приторности и чувствуется ярко выраженный вкус сушеных яблок. Самое главное, что никаких аллергических реакций или проблем с животиком у моего ребенка после данного батончика не было, а еще она ела его сбольшим удовольствием самостоятельно - он достаточно мягкий, ребенку, который только начал переходить на общий стол, достаточно комфортно прожевать батончик самостоятельно.

Для меня выгоднее всего было приобрести данный батончик в Детском мире, там часто проводят акции на питание и по цене получается очень приемлимо. Для меня данный продукт - отличная альтернатива сладостям и удобный перекус.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Ребенку очень нравится!
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
Недостатки
  • В данный момент не заметили недостатков
Anlivaрекомендует