Опубликовано 23 Январь, 2020 - 12:47

неделя или более

Я очень люблю мюсли на завтрак, поэтому с удовольствием попробовала Мюсли с орехами от Matti, теперь пришло время поделиться своим мнением.

Внешний вид:

Мюсли упакованы в пластиковый пакет, такие упаковки я не очень люблю, но все же и цена у них небольшая, поэтому ругать не буду)

Мюсли с орехами от Matti

С обратной стороны и по бокам есть вся необходимая информация о мюсли.

Описание:

Запеченные мюсли Muesli Plus, сохранившие пользу натуральных овсяных хлопьев, фруктов и орехов. Мюсли Muesli Plus богаты клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами. Это лучший вариант полноценного и сбалансированного завтрака в начале дня!

Указан сбоку на упаковке:

Мюсли с орехами от Matti

Состав у данных мюслей просто отличный!

Объем:

350 гр.

Срок годности:

Мои мюсли изготовлены 23.11.2019 года, употребить их нужно в течении 10 месяцев.

Мюсли с орехами от Matti

НО после вскрытия упаковки необходимо употребить в течении 14 дней!!!

Изготовитель:

ООО "Злаки на завтрак", Россия.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 410 ккал

Пищевая ценность жиры 21 г/100г

Пищевая ценность белки 10 г/100г

Пищевая ценность углеводы 46 г/100г

На упаковке указан в виде таблицы:

Где купить и цена:

Мюсли много где продаются, их можно купить как в супермаркете, так и в интернет магазине)

Например wildberries там мюсли продаются за 201 рубль, но упаковка двойная 2*350 гр.

Можно купить в пятерочке, там цена будет ниже!

Способ применения и мои ощущения:

Как только вскрываешь упаковку, сразу чувствуешь вкусный аромат. Сразу бросается в глаза цельный фундук, это меня очень радует. Я очень люблю фундук. Так же виден арахис, изюм, ядро семечек и овсяные хлопья.

Мюсли с орехами от Matti

Состав еще раз повторюсь мне очень нравится!!!

Данные мюсли я предпочитаю кушать на завтрак! После вкрытия они сразу готовы к употреблению! Мюсли очень полезны для пищеварения, так как в них содержится клетчатка! Поэтому такие завтраки я очень люблю и считаю их полезными. Засыпаем мюсли в тарелку и получаем вот такую красоту:

Мюсли с орехами от Matti

После я заливаю мюсли молоком и приступаю кушать)

Мюсли с орехами от Matti

Если у вас не переносимость коровьего молока, то можно залить мюсли кокосовым молоком, напитком "не молоко" или йогуртом. Производитель еще пишет, что можно залить соком, но мне такое точно не подойдет.

Мне очень нравится вкус данных мюслей, определенно сразу чувствуется орешки и овсяные хлопья.

Хлопья не размокают в молоке, они остаются в меру хрустящими.

Мюсли с орехами очень сытные, мне после такого завтрака очень долго не хочется кушать.

Дочка у меня такие завтраки не ест, но когда видит у меня, то сразу начинает вытаскивать изюм из тарелки)))) Она очень его любит)))

Мюсли с орехами от Matti, я конечно же рекомендую! Это быстрый и полезный завтрак!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Большие и вкусные орешки
  • Вкусно
  • Недорого
  • Сытно
  • Цельный фундук в составе
Sovvenok_Kрекомендует
23.01.2020