Опубликовано 5 Январь, 2014 - 11:51

Пригласил меня в конце декабря бывший начальник на "новогодний корпоратив" на работе, с которой я давненько уволилась (скучают там без меня;))). И подарили мне там со словами "как человеку, любящему читать с кружкой чая в руке" такую зеленую металлическую толстую книгу - третий том сказок:)).

Книга оформлена, конечно, очень здорово - красивая обложка, корешок, все как положено, зеленый цвет отлично сочетается с золотым - в общем, действительно красивый подарок. Она не заклеена, но открывается с усилием, так что запросто и не вскроешь.

Внутри бумажный 100-граммовый пакет с чаем высшего сорта. Чай зеленый, цейлонский байховый листовой (листья крупные), с добавлением кусочков клубники и клюквы (кусочки приличных размеров) и ароматизатор дыни. Все это создает на самом деле потрясающий освежающий, насыщенный вкус и аромат - хочется не просто пить, а наслаждаться чаем, вдыхая его аромат. Пакет чая тоже симпатичный, с текстом о чае, хоть и бумажный, но крепкий.

Как вывод - на подарок просто отличное решение - красиво, приятно, да и на пользу (полезность зеленого чая широко известна).

Кстати, упаковку (то есть обложку книги) можно использовать как шкатулку для всяких вещей, а можно и поставить на полку в книжный шкаф (шепотом: и хранить в ней заначку) - пока не возьмешь в руки (и не поймешь, что она металлическая) смотрится вполне себе как обычная хорошо оформленная книга.

== =======

Также очень рекомендую еще один чайный подарок и еще один вкусный чай в пирамидках.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный чай
  • Красивая упаковка
  • Отличный подарок
Catarishkaрекомендует
05.01.2014
Обожаю эти "сказки")) Правда пока третий том оценить на вкус не доводилось. Единственное...Вы говорите что книга не была заклеена... А на тех что попадали мне в руки была голограмма, которая разрывалась при первоначальном "вскрытии". У вас ее точно не было?
05.01.2014
Svetamystery, спасибо. У меня не было голограммы - возможно, книжку открывали на "посмотреть" перед вручением. Но, думаю,это не столь уж важно - главное, что пакет с чаем целый и невредимый.
05.01.2014
Вполне возможно. Эх.. Захотелось чая))) Пожалуй сделаю себе чашечку из первого Тома)))
05.01.2014
Прикольно, да: вам сегодня какого тома налить? 😂
07.01.2014
Очень интересное оформление! 😊