Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о Чёрном чае в эко-пирамидках Lipton orange sunrise с ароматом апельсина и кусочками манго.
- Где приобрести - я видела данный чай только в Fix price.
- Стоимость - 55 руб.
- Количество пакетиков - 20 пирамидок.
- Вес - 30 грамм.
- Производитель - Юнилевер Русь, Россия.
Чай упакован в картонную коробку с откидной крышкой.
Изначально упаковка была в прозрачной
слюде, чтобы никто случайно не открыл и не залез в коробочку с чаем.
Оформление упаковки привлекает внимание. Тёплые желто-оранжевые тона, изображение пирамидки чая и сочных апельсина и манго.
На упаковке есть вся необходимая информация от производителя:
- Информация об экологичности продукта и бренда в целом.
- Информация о самом вкусе чая.
- Способ приготовления.
- Состав и изготовитель.
Чай чёрный, ароматизатор апельсина, кусочки персика, манго и абрикоса.
Состав, в целом, отличный. Присутствуют даже кусочки персика и абрикоса, которые не заявлены производителем на лицевой стороне пачки.
Пакетики в виде эко-пирамидок выглядят так.
Они достаточно прочные, не рвутся при использовании, чаинки из них не выпадают, ярлычок так же хорошо прикреплён к ниточке.
В
сухом виде чай пахнет чаем. Как бы это тафтологично не звучало.😄
В готовом виде напиток насыщенного-коричневого цвета с цитрусово-чайным ароматом.
На вкус чай мягкий, пьётся легко даже без сахара, нет горечи. Чувствуется чёрный чай с фруктовым послевкусием. Из фруктов я заметила сладкий апельсин и ещё что-то сладкое, но не похожее ни на манго, ни на персик с абрикосом.
Фрукты не выбиваются из общего вкуса, все гармонично сочетается, но больше преобладает именно вкус чёрного чая.
К покупке Чёрный чай в пакетиках Lipton orange sunrise с ароматом апельсина и кусочками манго я рекомендую. Вкусный напиток для разнообразия, который напоминает о лете.