Всем привет! ☕
Недавно я попробовала очень вкусную чиабатту с курицей и помидорками 🍅.😋 Решила на этот раз взять с говядиной.
В названии стоит сэндвич, хотя вместо булочек та же чиабатта. 😅
Приступим)
Упаковка:
Прозрачный, пластиковый пакет, через который хорошо видно наш сэндвич.
Состав:
Полностью натуральный 👌
Только ключевые ингредиенты.
А это у нас запечённая мраморная говядина, отварное яйцо, салат айсберг, лук порей, маринованные огурчики, соевый соус, чеснок, горчица, майонез и специи. Так же в начале написан состав самой чиабатты.
Внешний вид и вкус:
Чиабатта имеет характерную прямоугольную форму. Сверху аппетитная румяная корочка, равномерно обсыпанная манкой.
Мягкое и воздушное, в меру солёное, тесто.
Внутри много начинки,- говядина, свежий салат, лук и маринованные огурчики.
Вкус довольно пикантный за счёт маринованных огурцов, лука, горчицы и майонеза.
Говядина постная, мне напоминает язык. Вместе со свежим салатом немного смягчает эту пикантность, но не сильно.
Для меня это главный минус.
Если в чиабатте с курицей и помидорами майонез чувствовался не сильно и в общем вкусе был гармоничен, то в этом сэндвиче он выделяется.
Возможно, лук, горчица и маринованные огурцы (они тоже с уксусом) способствуют выраженному вкусу майонеза.
Я майонез не ем, исключение только в салате Оливье или в Столичном и то в гостях 😅 Когда готовлю сама, всегда кладу сметану.
В заключении хочу сказать, что сэндвич неплохой, но мне не нравится ярко выраженный вкус майонеза.
Думаю для меня томатный соус с базиликом или ореганы больше бы гармонировал с этим сэндвичем.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹