Хочу поделиться своим мнением о конфетах под названием "ESFERO Luxe". У меня 3 разновидности продукта. Десерт находится в блестящих фантиках, которые отличаюся по цвету, поясняющим надписям и самому наполнению.
Конфеты Мерлетто ESFERO LUXE - отзыв
Внизу на обёртке присутствует линия надреза, таким образом, упаковка открывается быстро, но с разрывом. Конфета имеет квадратную форму и покрыта слоем шоколадной глазури.
Конфеты Мерлетто ESFERO LUXE - отзыв
Внешний вид разреза продукта отличается, ведь у каждой вариации десерта есть отличия в составе. Буду описывать конфеты в соответствии с первой фотографией.
Мягкая карамель с арахисом, изюмом и воздушным рисом.
Конфеты Мерлетто ESFERO LUXE - отзыв
Первый вариант продукта очень вкусный, карамель немного тянется, присутствуют хрустящие шарики и мелкие кусочки арахиса. Сочетание ингредиентов, на мой вкус, очень удачное.
Мягкая какао-нуга с арахисом в мягкой карамели.
Конфеты Мерлетто ESFERO LUXE - отзыв
Второй вариант десерта, тоже, очень вкусный. Консистенция конфеты не жёсткая, присутствуют мелкие кусочки арахиса, а большую часть продукта составляет какао-нуга.
Мягкая нуга с арахисом в мягкой карамели.
Конфеты Мерлетто ESFERO LUXE - отзыв
Третий вариант десерта похож на второй, отличается только вид нуги.
Мне понравились все вариации конфет "ESFERO LUXE", они вкусные, в меру сладкие, а главное с качественной шоколадной глазурью и удачным сочетанием ингредиентов. Часто кушать десерт данного типа не стоит, ведь у него высокая калорийность и, по большей части, вредный состав.
Рекомендую обратить внимание на следующие сладости:
Вафельные конфеты "Как так?" с карамелью и кокосом ESSEN