На днях попробовала творожный десерт от Чудо «Чизкейк Персик-манго». И спешу поделиться с вами своим мнением.
Продаётся десерт в маленькой квадратной коробочке за 30-35 рублей. Дизайн у коробки яркий, бросающийся в глаза, на лицевой стороне изображён аппетитный чизкейк с кусочками персика и манго.
На обратной стороне можно найти информация о продукте и также посмотреть, какие есть ещё вкусы.
А на боковой стороне коробочки указан срок годности продукта:Внутри упаковки десерт находится в индивидуальной упаковке. Вскрывается она легко и просто.
Сам десерт выглядит вот так:На вид довольно маленький глазированный сырок, округлой формы. Таким толком и не наешься((
В разрезе:
Внутри чётка видны слои- нижний слой бисквита, затем творожная масса с фруктами и всё это сверху покрыто молочным шоколадом.
На вкус десерт очень нежный и мягкий, бисквит прям тает во рту. Сочетание творожный массы с фруктами и бисквитом потрясающие. Шоколад на вкус качественный и прям чувствуется, что он молочный. Десерт "Чизкейк" довольно сладкий и отлично подойдет для чаепития.
Творожный десерт Чудо "Чизкейк Персик-Манго" мне понравился.