Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 15:46

Я любитель сухофруктов. Знаю что они очень сладкие, и очень КАЛОРИЙНЫЕ, но очень люблю изюм и курагу. Не скажу, что ем каждый день, но если купила раз в месяц грамм 200, то остановиться не могу, съедаю за просмотром фильма. Больше не покупаю, стараюсь хоть так себя ограничить в набирание калорий.

Поэтому решила попробовать и фруктовые батончики, тем более как я поняла, много не сьем, да и не хочу.

Фруктовый батончик ОГО! с абрикосом и яблоком
Купила на Озоне, в боксе. Можно также посмотреть и на других плеймаркетах, либо в том же магните по штучно.

Цена: 900 рублей за бокс

Количество в боксе : 20 штук

Если покупать в Магните, то цена 30+- рублей ( получается дешевле). Но опять же не всегда можно найти все вкусы, обычно в Магните продаётся определенные 1-2 вкуса. И не только в этих батончиках.

Фруктовый батончик ОГО! с абрикосом и яблоком

Батончик находится в индивидуальной упаковке, с прикольным детским дизайном. На обратной стороне упаковки можно найти подробную информацию. В том числе и состав:

абрикос сушёный ( абрикос сушёный, антиокислитель диоксид серы), яблочное пюре натуральное, изюм, яблоко сушеное, стабилизатор гуммиарабик.

В целом состав не плохой, но все мы прекрасно знаем, что в сухофруктах сахара больше чем в свежих ягодах и фруктах. Поэтому 270 ккал в 100 гр. А это получается три батончика. Да не много выходит на 30 гр ( одного батончика), но сахар все таки есть, так как и углеводов много получается.

Ладно, опять же из-за одного батончика в день - неделю сахар не поднимется, да и не поправитесь на 5 кг .

Внутри упаковки находится довольно привлекательный батончик из сухофруктов. Имеет приятный, фруктовый аромат. Хорошо ощущается курага.

Фруктовый батончик ОГО! с абрикосом и яблоком

Вот сколько открываю батончики, все на одно лицо. Нет плесени, каких-либо пустот, или чего-то не приятного.

Фруктовый батончик ОГО! с абрикосом и яблоком

Батончик мягкий, немного липнет к рукам. Приятно откусывать.

Единственное что меня пугает, что продукт может содержать косточки или их осколки. Об этом предупреждает производитель на упаковке большими буквами. А от этого прям страшно, так как зубы дорогое удовольствие. Да и с опаской пережевываешь каждый кусочек.

Фруктовый батончик ОГО! с абрикосом и яблоком

В целом для меня довольно вкусный батончик. По вкусу приятный и нет посторонних привкусов. Нравится что довольно мягкий и свежий.

Довольно сытный, не приторно сладкий. Нет сладкого послевкусие, а наоборот сладко-кислый, как от обычных сухофруктов.

Минус только в том, что можно попортить зубки. А для меня это важный минус, поэтому только 4 звезды.

Надеюсь была вам полезной.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Вкус
  • Натуральный продукт
  • Не содержит сахар
  • Полезно.
  • Содержит клетчатку.
  • Удобно брать с собой.
  • Цена
Екатерина М32рекомендует
24.09.2024
Давно присматриваюсь к этим батончикам - вкусно выглядят Smile А зубы - да, опасное дело, прям как с ирисками из детства - тут либо вкус, либо пломба Big smile
О ириски да, все зубы в детстве испортила.
24.09.2024
Я и не знала, что у этого производителя есть батончик.
Да есть, и довольно большой ассортимент