Беру обычно бекон от "Велком". Решила на этот раз взять "Мясной Дом Бородина"
Привлекла аккуратная упаковка и внешний вид.
Бекон разложен аккуратненько и тоненько. Кстати, не такой жирный как у других производителей, поэтому особо сильно упаковку при раскрытии и руки не пачкает сильно.
Информация:
Всего 95 г продукта. Вкусно, но вышло маловато за свою цену. У "Велком" допустим бывают скидки и можно было за подобную цену урвать бекон 200 г...
Учитывая, что бекон достаточно тонко нарезан и не слишком жирные как его конкуренты, его достаточно просто нарезать на мелкие кусочки даже в самом упаковке:
Немножко потрепала..
Для чего я его так нарезала? Нуу...Это логично. Для подобия Карбонары естественно:
Но как написала выше, бекона так мало, что хватило только на две порции. А так в целом вкусный, не пересоленный и достаточно легкий (не знаю почему), обычно от другого свиного бекона какая-то тяжесть в животе, тут такого нет.
В общем, все конечно вкусно и все такое, но ставлю 4 звезды за слишком высокую цену за маленькое количество продукта.
В целом рекомендую сие бекончик к покупке, особенно если хочется бекона, но в маленьком количестве и чтоб не измазать все руки в жире (Как с другими беконами от других производителей)