Здравствуйте!
Наша семья очень любит чай, его всегда должно быть много, разного вкуса, разного вида, так чтобы захотелось, и не нужно было идти в магазин.
Давным-давно я где-то попробовала чай с ароматом и вкусом клубничного зефира, с тех пор ищу его. И чай от Ahmad появился у нас именно по данной причине.
Оформление. Стандартная коробка, красочная, симпатичная, в ней 25 пакетиков.
Каждый из которых упакован в отдельный конвертик. Ничего лишнего, все как оно и должно быть.
Чай. Черный, имеет аромат и легкий привкус карамелек "клубника со сливками". Листочки чая, вернее остатки чая, в пакетиках очень мелкие, это не пыль, но и не хороший листочек. Ладно, закроем на это глаза, потому что если хочешь крупнолистовой чай, то и нечего покупать пакетированный.
Состав.
ароматизатор клубника со сливками, чай черный байховый мелколистовой
Да и в составе, как вы видите, заявлен именно мелколистовой чай, а что к нему относится история умалчивает.
Мое мнение.
Пьем уже вторую пачку, нравится. Нравится аромат и привкус клубнично-сливочного ароматизатора, а вот вкус самого чайного листа в нем какой-то слабенький. Пакетик заваривать в кружке нет смысла, чай заваривается слабо, ярок только ароматизатор. Хотя, крепкий чай мы не пьем, но эта версия даже для нас лайтовая.
Специально заварила пакетик в чашке маленького объема. Максимум как мог завариться чай, это вот так.
Здесь на сайте я читала, что многим он кажется как раз таки насыщенным, меня это немного смутило, потому что в наших двух пачках чай заваривается именно так, как я это описала.
Использую этот чай я так. Добавляю один пакетик в заварной чайник к черному крупнолистовому чаю. В таком сочетанию напиток получается очень вкусный. Это терпкий вкус черного чая и нежный оттенок клубники со сливками, душисто, но ближе к натуральному. Но я не могу сказать, что этот тот самый аромат клубничного зефира, что я когда-то встретила в чае.
Чай имеет место быть, но он не наш фаворит, поэтому я не ручаюсь, что куплю его еще раз, но попробовать его все же рекомендую. Для меня это не чай, а чайный напиток!
P.S. Советую попробовать чай от данной фирмы с ароматом манго, вот он чай так чай, только с ароматизатором. Мы так быстро его выпили, что я не успела о нем написать.