Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 19:06

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Хотя я и считаю себя кофеманом, но время от времени люблю и почаевничать. Одного любимого сорта чая у меня нет, пью разные варианты чаев в зависимости от настроения. Приобретаю несколько видов для разнообразия, у меня есть любимые варианты, но так же с удовольствием пробую что-то новое. И сегодня я поделюсь впечатлениями от чая в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- чай в пакетиках
  • Количество пакетиков в упаковке- 25 шт.
  • Вид чая- чёрный
  • Аромат- клубника и сливки
  • Размер листа- мелколистовый
  • Бренд- Ahmad Tea
  • Страна- происхождения чая- Цейлон, Индия
  • Место приобретения - Озон
  • Стоимость- около 100 руб.

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и располагающе звучит описание от производителя:

Богатый вкус великолепного черного чая, дополненный нежностью клубники со сливками.
Strawberry Cream - аромат жаркого лета и холодного мороженого, контраст строгости и игривости, черта характера и характер личности.

Я очень люблю сочетание клубники со сливками, так же мне нравится чёрный чай и качество Ахмат. С напитком очень захотелось познакомиться.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Чай изначально был заключен в коробку из плотного картона, изначально она была перетянута прозрачной плёнкой. На упаковке можно увидеть название бренда и самого напитка, а так жде изображение аппетитной клубнички в сливках.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream
    На упаковке можно увидеть информацию о дате изготовления.
    Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream
    Срок годности составляет 30 месяцев с этой даты.

Так же на обороте можно найти подробное описание вкуса.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Так же можно ознакомиться с рекомендациями приготовлению.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Зафиксирована информация о составе производителе и в том числе и на других языках.

Состав подробно:

Чай чёрный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор клубника со сливками.

Коробочка ч аем открывается сверху наподобие шкатулки. Пакетики в сложены ровной стопочкой.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Каждый пакетик заключен в индивидуальную упаковку.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

На пакетике можно увидеть название бренда и напитка.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Описание вкуса и рекомендации по приготовлению.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Сам чай в пакетике оснащен фирменным ярлычком.

Оформление очень привлекательное и удобное. Приятно находить взглядом коробочку с таким чаем.

✨✨Способ завариванияПро вкус, цвет и аромат✨✨✨

Производитель рекомендует заваривать чай кипящей водой и дать ему настояться в течение 3-5 минут.

Этим рекомендациям я и следую. Пакети при соприкосновении с водой начинает окрашивать её, а воздухе появляется аромат сливочно- клубничный.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Аромат не яркий, но безумно приятный и нежный. Он такой натуральный, абсолютно не химический. Его хочется вдыхать и вдыхать.

Этот чай заваривается крепко, я всегда беру большую кружку. Если использовать маленькие кружки, то одного пакетика хватит на две.

Очень красивого глубокого темно- пурпурного оттенка.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Выглядит красиво в кружке.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Вкус очень приятный. Он мягкий свежий, но при этом достаточно насыщенный. В нем отсутствует горчинка выраженная и терпкость, что редкость для черного чая. Аромат сливок и клубники просто сводит с ума.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Он вкусный и прекрасно пьется, отлично сочетается с едой и десертами. Пахнет он сам по себе, как десерт.

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

И я пью его с сахарозаменителем, мозг воспринимает это как порцию сладкого. Сам по себе чай не крепкий, его можно мело пить вечером и не бояться не уснуть.

✨✨✨Про мои впечатления от черного чая с сливочно- клубничным ароматом✨✨✨

Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream мне понравился очень своим бархатистым свежим вкусом и нежнейшим лакомым ароматом клубники и сливок. Спелая клубничка, ваниль и жирные сливки- лакомое сочетание. Сладкоежки оценять! Такое летнее звучание! Прекрасное качество у напитка. Состав включая ароматизатор на 100 % натуральный, что само по себе большой плюс. Он мягкий и поклонники крепкого горьковатого и терпкого чая его вряд ли оценят. Мне вкус понравился, не всего хочется крепкого чая. Аромат жизнерадостный и приятный, но не исключаю, что он может поднадоесть и понравится не всем. Я угощаюсь по одной- паре чашечек в день в течение недели и пока не приелся. Напиток под настроение! Минусов для меня нет. Определенно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Индивидуальная упаковка
    • Красивое оформление
    • Мало налёта на чашке
    • Натуральный ароматизатор
    • Нет пыли
    • Приятный вкус и аромат
    Карина_Ивановнарекомендует
    15.09.2023
    Чай с ароматом клубники и сливок - всегда вкусно
    Такой ещё не пробовал
    можно взять! 😉
    Пробовала, понравился
    Мне бы понравился такой 😊
    Тоже его брали, в целом довольны!
    16.09.2023
    Хороший, раньше часто такой покупала
    16.09.2023
    С таким вкусом не пробовала.
    16.09.2023
    Покупала такой, но только в пирамидках, вкусный
    Представляю какой он. ))
    16.09.2023
    Пробовала такой, на мой вкус слишком яркий, но вкусный ))
    Вкусный
    16.09.2023
    Люблю ароматные чаи, я бы такой попробовала бы