Опубликовано 10 Март, 2024 - 18:02

несколько раз
    59 руб

Привет всем заглянувшим!

Недавно открыла для себя вкусный и недорогой энергетик - Storm Ville NRG. Сейчас у него изменился дизайн упаковки, но это именно тот вариант, который указан в названии ветки.

Покупаю его в одном месте - гипермаркете "Магнит экстра". В обычных "Магнитах" мне не встречался.

Цена - 59 руб

Объём - полноценные 0.5 л

Энергетик находится в пластиковой бутылке, а не в алюминиевой банке. И вроде алюминий считается как бы лучше, но мне удобнее именно бутылка, ведь в такой таре можно взять напиток с собой.

Есть ещё классический вариант данного энергетика (барбарис), но в оформлении бутылки используется другая цветовая гамма. Здесь же мы видим сине-оранжевую расцветку.

Вся необходимая информация о продукте имеется.

Данный энергетик содержит сахар и имеет стандартную калорийность 45 ккал на 100 мл.

Напиток имеет яркий фруктовый аромат.

Цвет у него жёлто-оранжевый.

Продукт средне газирован.

Мне очень понравился его вкус. В нем я чувствую нотки апельсина, маракуйи, ананаса, манго. Немного напоминает сок мультифрут. Напиток сладкий, но в то же время в нем есть небольшая кислинка, но кислым я его назвать не могу. Но это как бы уравновешивает сладость и энергетик не оставляет приторного послевкусия.

Что касается эффекта бодрости, то он выражен слабо, тахикардии не вызывает, как и повышенной возбудимости. Но мне этого и не надо. Не люблю, когда энергетик сильно бодрит, мне больше нравится умеренный эффект.

Жаль, что мало где можно купить его.

Рекомендую всем любителям подобного.

Лана Сноурекомендует
У нас еще не встречала.
10.03.2024
Такой не пробовала, но меня редко в пластике энергетики манят, все что пробовала было слишком химозно. Хотя например Торнадо тоже недорогие, но у них есть неплохие экземпляры
10.03.2024
Такой еще не видела, тоже их люблю
10.03.2024
Иногда хочется взбодриться и подобные напитки неплохо помогают.
11.03.2024
Я такой еще не пробовала )
14.03.2024
Не особо жалую Магниты)) Правда со временем они прогрессируют, в нашем наконец-то поставили кассы самообслуживания и проверялку цен.
Иногда кажется что все более менее интересные энергетики в Магнитах и есть, но в последнее время не особо тянет их пить. (Душа требует более изощренного вкуса походу)
вкусно