Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 14:04

Когда у меня не хватает времени что бы готовить себе что то на ужин меня всегда выручает марки ВкусВилл у которой можно найти довольно хороший выбор готовых блюд - и супы, и второе и салаты. О последнем кстати - салате с картофелем и шампиньонами, который я покупаю уже не в первый раз, я и расскажу в этом отзыве.

Находится этот салат в довольно удобной форме в виде круглого лотка, запаянного на прозрачную пленку. На пленке можно найти наклейку, на которой подробно разобран состав салата.

Как всегда состав у салата более чем хороший.

Внешне салат выглядит вполне аппетитно, сам он слоеный, сверху тертый желток.

Майонеза внутри немного, фактически с ним только один слой салата, с грибами. Но "сухим" по вкусу он не чувствуется. Нижний слой из картофеля еще и с зеленью, которая придает ему вкус.

При набирании салата слои чуть смешиваются

По вкусу салат интересный, вроде бы самые обычные овощи, но вместе сочетаются вкусно.

Салат довольно сытный, все таки в нем и картофель (которого не мало) и грибы, поэтому я вообще наелась только им одним, поэтому то я и беру его часто.

Так что рекомендую - как всегда очень вкусный и интересный салат от ВкусВилл и ставлю пятерку.

Klukva90рекомендует
Хороший салат!)
16.02.2023
Захотелось попробовать! Аппетитный отзыв!
по компонентам это даже больше на гарнир похоже Smile
Приятно, что наш салатик пришёлся вам по вкусу, несмотря на свою простоту Smile Большое спасибо за ваш отзыв!
16.02.2023
Видно, что довольно сытный. Я бы попробовала.
Вкуснота Smile