Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 16:42

Для меня сыр - это, в первую очередь, не продукт на каждый день, а настоящее лакомство. Это то, чего много не съешь, поэтому и наслаждение от каждого кусочка должно быть соответствующим.

Конечно, речь тут идет о настоящем сыре, произведенном по старинным рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. Мне, например, очень понравились сыры от ТМ Милдар.

Не так давно увидела их на полках в магазине, решила попробовать и влюбилась. В линейке есть несколько вкусов на выбор. Мне очень нравится Butterkaese. Это полутвердый сыр с жирностью 45%. То есть не очень жирный получается, но и не диетический, так что ярко выраженный сырный вкус имеет.

Производитель сообщает, что изготавливает его по классическому немецкому рецепту. Именно традиционный продукт, с соответствующим вкусом, есть небольшая кислинка. Он не горчит, сладости в меру, пряность выражена не так сильно. Никакие специи в него не добавляются, поэтому он не острый, без добавления перца и подкопченостей.

Очень хороший состав, делается из натуральных ингредиентов, поэтому в употреблении он не только безопасен, но и полезен. Повторюсь, для меня это лакомство, так что ем небольшими ломтиками даже без хлеба, чтобы не перебивал вкус. Обычно ем его на завтрак, он и сытный, и вкусный, так что настроение потом весь день хорошее.

Продается в разной фасовке, можно купить как большую головку примерно 1 кг либо кусочком 200 гр. Я покупаю обычно кусочком, нарезку делаю сама. По сравнению с другими сырами он стоит примерно так же, но вкус и качество у него на порядок выше. Так что мой выбор всегда очевиден.

xaiseeraрекомендует