Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 00:04

Доброго времени суток!

Хочу вам рассказать о своих любимых? (на данный момент) натуральных батончиках ТМ Sunfill RAW BAR. Насколько я знаю они представлены в трёх вкусах: клубника-фундук, манго-кокос и апельсин-кунжут, про который сейчас и пойдёт речь.

Вот так выглядит этот красавец?. Мне дизайн нравится - яркая упаковка, на ней - основные ингредиенты. Очень удобный формат - маленький, влезет даже в карман и даст вам умереть с голоду при любых обстоятельствах?.Пометки о натуральности есть уже на лицевой стороне пачки. Даже еще не прочитав состав вы уже знаете, чего нет в этом лакомстве. А нет в нем: сахара❌, глютена❌, консервантов❌!

Состав это подтверждает. Батончик полностью натуральный✅!

Состав: сырой фундук, изюм тёмный, изюм светлый, кунжут, цедра апельсина.

Может содержать части косточек фруктов и орехов.

Калорийность одного батончика: 157 ккал.

Внешний вид как и должен быть у натурального батончика. Это вам не конфета в глазури?.

Масса нетто: 35 гр.

И знаете что? На вкус он просто обалденный?. Никакой сахар тут и близко не нужен! Изюм даёт ровно столько сладости, сколько нужно! А эта пикантная нотка цитруса меня покорила окончательно?. В батончике все ингридиенты очень удачно сочетаются, а значит и с пропорциями всех составляющих все нормально, они соблюдены. Он в меру сладкий и в меру ореховый.

И еще, отдельное "браво"? за консистенцию! Его приятно жевать, все ингредиенты тщательно измельчены и спрессованы. Он мягкий, и после него ничего в зубах не остаётся (пардон за такие подробности?). Кстати, у RAW BAR клубника-фундук с консистенцией и вкусом тоже полнейший порядок!

Теперь мне осталось попробовать последний вкус - манго-кокос, и я почему-то заранее уверена, что он мне понравится.

Рекомендую однозначно! Это суперский перекус, особенно для тех, кому важен не только вкус, но и натуральность пищи?.

Достоинства
  • Без сахара
  • Компактный
  • Мягкий
  • Натуральный состав
  • Отличная консистенция
  • Очень вкусный
kristin90рекомендует