Доброго времени суток!
Все чаще и чаще на перекус я стараюсь покупать себе что-то полезное. В последнее время предпочитаю батончики с натуральным составом. И конечно хочется, чтобы они были не только полезными, но и вкусными.
В основе почти каждого натурального батончика овсянные хлопья или мюсли - если честно, эти ингридиенты уже настолько приелись, что из-за них не хочется покупать такие полезные и питательные батончики. И плюс ко всему мне не нравится, что они слишком твердые и их нужно очень долго пережевывать.А тут в магазине Сильпо я наткнулась на новые для меня батончики украинского производства ТМ Sunfill "RAW BAR". Прочитав состав сразу закинула пру штук себе в продуктовую корзину. Наверное, сразу почувствовала, что они мне понравятся?.
В удобном карманном формате полезные батончики от ТМ Sunfill представлены в трех вкусах:
➡️клубника-фундук??
➡️манго-кокос??
➡️апельсин-кунжут? (здесь должен быть смайлик кунжута?)
Я на пробу купила только один вкус - любимую клубничку.
Батончики упакованы ярко, клубника-фундук, например, продается в ярко-розовом фантике с нарисованными аппетитными главными ингридиентами.
Сразу самая приятная информация:
✅ SUGAR FREE
✅ GLUTEN FREE
✅100% NATURAL
Сразу переходим к составу и проверяем эту информацию.
Состав:фундук сырой, клюква сушенная, изюм темный, изюм светлый, семечки подсолнечные, гречка зеленая, стружка кокосовая, клубника сублимированная.
Состав отличный - все только натуральное и супер-полезное?! Скажу честно, батончик взяла не только из-за клубники, мне всегда хотелось попробовать батончик с гречкой в составе.
Батончик небольшой, карманного формата, помещается в ладошке. По весу всего 35 гр.
На вид батончик, как и все его собратья, не очень аппетитный. Коричневого цвета с черными, светлыми и красными вкраплениями. Но я не обращаю внимания на внешний вид, мне важен внутренный мир еды.
Из минусов - цена - один батончик обойдется в 24 грн?. Я считаю, что это слишком дорого за столь маленький продукт даже с таким хорошим составом.
Оказалось, что RAW BAR клубника-фундук реально вкусный!? Немного сладкий, с кислинкой. Все ингридиеты одной конситстенции, только кусочки орехов и семечек выбиваются из общего порядка, но и они очень мелкие. Что особенно порадовало - батончик мягкий! Не нужно снова и снова пережевывать эту овсянку. Я бы даже сказала, что он очень нежный для батончика с орехами. Во вкусе преобладают орехи и изюм, вкуса гречки (по крайней мере ярко выраженного) я не почувствовала. Есть приятная кислая нотка - это все клюковка.
Вообщем, я не ожидала, что это будет так вкусно. Однозначно рекомендую попробовать!?