Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:32

Хотела бы поделиться с вами отзывом об Онихелпе. Это лекарство, которое мне назначили от онихомикоза, или проще говоря – грибка ногтей. Полгода назад я стала замечать, что ногти больших пальцев ног стали желтоватого цвета, кончик ногтей стал более толстым, но хрупким, при подстригании – сильно крошился. Пошла к дерматологу, он взял соскоб и по его результатам, поставила мне диагноз - онихомикоз. Это крайне неприятное заболевание. И что самое ужасное – от него действительно очень сложно избавиться, потому что грибок размножается спорами, то есть моментально поражает здоровые участки. Если грибок появился хотя бы на одном из ногтей, то если не лечить его, грибок моментально перекинется и на остальные ногти.

Поэтому если вы заметили у себя хотя бы малейший намек на грибок (обычно ногти начинают желтеть и крошиться), то бегом в аптеку за лекарством!

Но вернемся к конкретному препарату. Онихелп - это лак. Большой его плюс в том, что лечение им можно проводить непрерывно – раз накрасил ногти и на неделю забыл про них.

Согласно инструкции, производитель обещает при постоянном использовании полное избавление от грибка на ногтях рук за полгода, на ногах – за 9-12 месяцев. Вот как выглядит сама упаковка с Онихелпом. Объем 2,5 мл.

Внутри упаковки, помимо самого флакончика находится еще комплект специальных пилочек, обезжиривающие салфетки, аппликаторы для нанесения лака на ноготь. Салфетками необходимо обезжиривать ногтевую пластину перед нанесением средства. Пилочки нужны для того, чтобы спиливать «больную» поверхность ногтя. Сами пилки одноразовые, их как раз хватает на весь курс лечения. Поэтому не экономьте, использованные пилки нужно сразу выкидывать. Мы же знаем, что грибок – штука заразная.

Хочу отметить, что сразу после нанесения лака внешний вид ногтя становится намного лучше – практически незаметно, что с ногтями что-то не так. Выглядит так, как будто ногти покрыты безцветным лаком.

Есть еще небольшая хитрость- можно наносить Онихелп как базу под декоративный лак. Поэтому ни окружающие, ни вы сами не будете замечать, как проходит лечение. Правда я наношу цветной лак на лечебный только когда нужен «выход в свет».

Пользуюсь Онихелпом уже 3 месяца и результат заметен. Результатом я довольна, но буду дальше продолжать лечение. По инструкции необходимо использовать лак до полного отрастания здорового ногтя.

Во флаконе осталась еще ровно половина средства (кстати сначала казалось, что этого не хватит и на 2 месяца).

Достоинства
  • - эффективен
  • В наборе есть все для лечения
  • Легко применять
  • Наносится 1 раз в неделю
  • Удобно использовать
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Катерина_991рекомендует