Ходила частенько в магазине мимо полки с соком, никак не решалась его купить. И вот увидела скидку на него и решила "сейчас или никогда".
И так, купила его со скидкой примерно за 95 рублей за 1,45 л.
Описание:
Упаковка симпатичная, яркая, показывает состав сока, его калорийность.
Сок ярко красного цвета, по консистенции немного жиже, чем обычный томатный сок (это и понятно учитывая другие ингредиенты).
томатный сок, томатное пюре, морковный сок, свекольный сoк, лимонный сок, сокосодержащая овощная основа из ферментированных соков (морковный сок, сoк из сельдерея, огуречный сок, капустный сок, свекольный сoк, сок из лука, сoк из сладкого перца), сахар, соль морская, сoль поваренная, стабилизатор пектин, регулятор кислотнoсти - лимонная кислота, антиокислитель -аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор, вода. Изготовлен из томатной пасты, концентрированных соков и пюре.
Объемная доля соков и пюре не менее 57%.
Совершенно не понимаю к чему там сахар, да он там не чувствовается, но все же. Зачем в низкокалорийном напитке он нужен?
Вкус:
Вкус на любителя, скажу честно. Когда пила не почувствовала ни моркови, ни огурца, ни сельдерея. В общем, только томат и специи.
Фитнес:
По поводу надписи фитнес на упаковки - ни что иное, как рекламный ход. Если вы хотите похудеть, то не надо рассчитывать на этот напиток. Если заменить один прием пищи где-то в дороге, то да это безусловно удобно. Но ежедневно пить его с целью похудеть я бы не стала, уж лучше сама сделаю сок из тех же овощей да еще и без сахара, или просто салатик.
Итог:
Не знаю буду ли я покупать его еще. Вкус мне понравился, но по мне 1,45 или 0.9 (хотя такой объем я не видела) это много, с учетом того что хранится он сутки после вскрытия. Ну не выпью я столько. Если были бы маленькие объемы я покупала бы часто и с удовольствием, в дороге где то выпить или просто когда хочется.