Нежный пилинг для лица, с аппетитным названием " Абрикосовое манго". Продукты фирмы Органик Шоп я очень уважаю, за натуральный состав, сума сводящие ароматы и совсем не высокую стоимость!!! У меня есть крема, скрабы для тела, органические масла, шампуни, бальзамы, маски( Грязевая, Увлажняющая, Омолаживающая), скрабы для лица(Имбирная сакура) этой фирмы.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Плюсы ПИЛИНГА>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
-В составе Масло оливы-Стоит на первом месте!!!!!!!!!!!!!!
-В составе Органическое Масло манго
-В составе Масло абрикосовой косточки
-В составе Масло макадамии
-В составе Экстракт Магнолии
-В составе Пантенол -это у нас витамин В5, извесный своими регинирующими и восстанавливающими свойствами
-Приятная консистенция
-Экономичный
-Удобная упаковка
-Не высокая стоимость
-В составе фруктовые кислоты
-Приятный аромат
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Применение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Я применяю пилинг как средство для умывания с утра, где то раза два в неделю. Когда я его покупала, то думала это будет как скраб, но скрабящих частичек я там не обнаружила, здесь очищающими свойствами обладают фруктовые кислоты. Производитель пишет, что нанести пилинг на чистую кожу и оставить на 8-10 минут. Это уже маска получается, я так и делаю сначала массажирую лицо, потом оставляю. После применения кожа лица:
-Очень хорошо увлажнена
-Бархатная и мягках
-Очищенная ( но все же для глубокой очистки скраб предпочитаю больше)
-Упругая и эластичная
-Смотря на состав думаю еще насыщенная питательными веществами и витаминами!!!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Кратко о пиленге>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
В пластиковой тубе 75 мл продукта, текстура нежного крема.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
****************************************************************************************************************************
Еще мои Скрабики:
Мой уход за волосами в домашних условиях
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪