Делюсь своими впечатлениями на сэндвич ролл с тигровыми креветками от бренда «ВкусВилл» (производитель - ООО «МРС»).
Стоимость - 268 рублей.
Место покупки - магазины «ВкусВилл».
Упаковка - пластиковый контейнер.
На этикетке указана основная информация о продукте.
Вес - 165 грамм.
Лаваш(мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль пищевая), креветки запеченные (креветки черные тигровые (Penaeus Monodon) без головы очищенные (продукция аквакультуры, произведено из мороженного сырья)), салат свежий (радичио, фриссе, айсберг), огурцы свежие, меланж яичный жидкий пастеризованный, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пюре лайма замороженное, соль пищевая, перец черный молотый, майонез м.д.ж. 67 %, кетчуп (вода питьевая, томатная паста, сахар, соль пищевая, уксус столовый 9%, специи молотые (гвоздика, корица)), огурцы маринованные, перец кайенский молотый,чеснок сушеный молотый, рыбный соус.
Срок годности:
4 суток
Пищевая ценность на 100 г:
- белки - 8,3 г,
- жиры - 13,2 г,
- углеводы - 19,7 г,
- 230,8 ккал.
У ролла стандартный внешний вид.
Он аккуратно разрезан на 2 половинки.
Снаружи он представлен пшеничным лавашом, который обволакивает ролл несколькими тонкими слоями.
Внутри у него находится достаточно щедрая начинка.
Её основным компонентом являются очищенные черные тигровые креветки.
Они не цельные, а разделаны на мелкие кусочки.
Компанию морепродуктам составляют:
- салат, образованный листьями Радичио, Айсберга и Фриссе,
- свежие огурчики,
- вареное куриное яйцо.
Заправили сэндвич 2 видами соусов:
- майонезно-томатный,
- рыбный.
В качестве бонуса добавили щепотку кайенского перца, который придал роллу приятную островатую атмосферу.
Я считаю, что у ролла богатый и многогранный вкус, который интересно раскрывается.
На первом плане ощущаются деликатные запеченные креветки.
У них упругая текстура.
На мой взгляд, они отлично сочетаются с хрустящим салатом, нежным яйцом и сочными огурцами.
Пряный томатно-майонезный соус удачно их дополняет, усиливая их вкусовые параметры, а также напитывает структуру всего сэндвича.
Яркий рыбный соус и перец придают роллу особую уникальную изюминку, окрашивая его насыщенной пикантной волной.
Таким образом, легкий сэндвич ролл с тигровыми креветками, который мне понравился своим сбалансированным вкусом, одновременно объединившим в себе острые, пряные и дерзкие моменты.