Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 23:50

Делюсь своими впечатлениями на охлажденное кулинарное изделие - классические Манты с мясом говядины от бренда «Кафе Пятерочка».

Стоимость - 189 рублей.

Место покупки - сеть магазинов «Пятерочка».

Масса нетто - 240 грамм.

Упаковка - перерабатываемый лоток, покрытый прозрачной пленкой.

С оборотной стороны указана вся информация о продукте.

Внутри находятся 4 крупных манта одинакового размера (60 грамм каждый).

начинка (лук репчатый свежий, жир говяжий замороженный, мясо говядины замороженное, соль, кумин молотый, перец черный молотый), тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное, соль).

Пищевая ценность на 100 г:

- белки - 6,2 г,

- жиры - 18,1 г,

- углеводы - 26,2 г,

- 292,5 ккал

Манты полностью готовы к употреблению, их требуется только разогреть в микроволновой печи в течении 1 минуты.

Слеплены они красиво, но на мой взгляд, не слишком аккуратно, так как при транспортировке основание двух мантов повредилось и треснуло.

В горячем виде, манты сохраняют свою первоначальную форму, но становятся более жирными.

У них плотное упругое тесто, которое толстое, особенно в верхней части.

Начинка, представленная перемешанным между собой мясом и жиром говядины, с добавлением репчатого лука и специй, достаточное количество.

Она ароматная, сочная и нежная.

Но вкус, я считаю, у начинки на любителя, так как не всем понравится лук, которого очень много, поэтому он активно заявляет о себе.

У мантов насыщенный мясной вкус, который гармонично сочетается с тестом из пшеничной муки.

Они качественно утоляют голод и обеспечивают длительное время чувство сытости.

Таким образом, манты с мясом говядины - отличный вариант для быстрого ужина, ведь у них отличный состав и приятный вкус.

ЛенаKulрекомендует
В нашей Пятерочке хочу кашу на пробу взять, а ее не привозят!
Я бы слопала
21.09.2024
неплохой вариант, но я больше за домашние когда время есть )))
Какие аппетитные манты 😋
21.09.2024
Удачный вариант, особенно если устал и готовить не охотно😋
Вкуснота 😊
22.09.2024
Брала как-то. В целом неплохо
Как удобно, когда нужно только подогреть, всё приготовили за тебя, при чём очень вкусно))
30.09.2024
Интересное блюдо