Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Паштет
Подробности
Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 14:21

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Я стараюсь питаться правильно и поэтому в качестве питательной еды для перекуса или плотного завтрака, у меня в рационе не только полезные продукты в виде орешков, сухофруктов, но я часто использую паштеты, творожные сыры. И недавно я познакомилась с торговой маркой "Воскресение", я решила попробовать продукцию и это ароматные и полезные паштеты.

паштеты Воскресенье, отзывы

Продукция от бренда «Воскресение» - это готовое решение для быстрого и полезного обеда или ужина. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. При производстве использованы только натуральные ингредиенты.

И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о паштете Воскресенье из цыплёнка.

Основная информация

• где купить: WB, OZON, Яндекс Марке и т.д.
  • цена: в районе 700 рублей за упаковку из 6 баночек
  • масса: в одной баночке 100 гр.
  • срок годности: 24 месяца
  • адрес место нахождения: Россия, Московская область, г.о.Воскресенск.
  • изготовлено: ООО "Завод детского питания Фаустово", Россия, Москва

Упаковка

Паштет находится в стеклянной небольшой баночке с жестяной винтовой крышкой, похожей на ту, в которой продают детское питание. Оформление приятное, сразу привлекает внимание. Цветовая гамма не вызывающая, но в то же время привлекает к себе внимание,

паштет Воскресенье из цыплёнка, отзыв
Защитой от первоначального вскрытия служит термоусадочная плёнка

Баночка прозрачная, поэтому видно содержимое упаковки еще до ее вскрытия. По окружности на баночке имеется этикетка с информацией о продукте.

В продуктах питания, очень часто обращаю внимание на состав, так для меня это очень важно, потому как не все продукты подходят моему ребенку. Состав идеальный, он полностью натуральный и это меня очень радует. Спасибо большое производителю за это!!!

Состав: мясо цыплёнка, масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, чеснок, перец чёрный, мускатный орех, корица, перец душистый, вода.

Паштет не содержит

Красители, консерванты, ГМО

Крышка у баночки винтовая красного цвета, на ней имеется дата изготовления

Если общий срок годности составляет,

24 месяца.

который не требует хранения в холодильнике, но при вскрытии он сокращается

до 24 ЧАСОВ!

И уже вскрытую баночку нужно хранить в холодильнике, но забегая вперед скажу, что паштет очень вкусный, поэтому до холодильника можно не донести😊

Герметичность упаковки проверяется наличием ХЛОПКА при первом вскрытии баночки. Внутри баночки находится очень нежный , кремообразный паштет. Пашет воздушный, лишь немного видно, что в составе имеется подсолнечное масло. При перемешивании масса становится однородной.

На ложку или нож набирается легко. Он очень вкусный и сытный, а самое главное натуральный! Паштет густой, но за счет мягкости намазывается на кусочек хлеба легко, получается довольно таки солидненький слой. Так как пашет изготовлен из куриного мяса, то соответственно имеет оттенок песочного цвета.

паштет Воскресенье из цыпленка, отзыв

Бутерброды с паштетом я люблю на завтрак, они отлично насыщают организм и до обеда кушать не хочется, либо в качестве перекуса. Паштет очень вкусный, нежный чувствуется вкус куриного мяса с добавлением ароматных специй. Паштет хорошо сочетается как с пшеничных хлебом, так и с ржаным. Очень вкусное сочетание паштета с цыпленком с кусочком ржаного тоста и свежими овощами. Бутерброды получились с ним отличные!

вкусный паштет из цыплёнка

Достоинства

• натуральный состав
  • вкусный продукт
  • отлично дает сытость
  • подходит для завтрака и перекуса
  • приятная консистенция

Недостатки

• мною не выявлены

Итог

Паштет Воскресение из цыпленка мне понравился, так же оценил мой сыночек. Вкусно, питательно и сытно! Всем тем, кто любит паштеты и быстрый перекус однозначно рекомендую к покупке!

Очень вкусный продукт!

Спасибо за внимание!

______

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Ароматно
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Нежный
  • Нравится детям
  • Состав
Mama Deniskiрекомендует
15.02.2024
если вкусно, то надо будет попробовать )
15.02.2024
я люблю паштет, надо и такой попробовать
15.02.2024
Вкусный паштет, один из моих любимых))
Отличный продукт. Люблю вкусные, качественные паштеты 👍
15.02.2024
приятный вариант для бутербродов!
мне тоже он очень понравился!
Отличный вариант для завтрака и перекуса. Приятного аппетита и спасибо за живой подробный отзыв!