Здравствуйте!
Сегодня порекомендую вам кисломолочный продукт от отечественного производителя. а точнее моя рекомендация будет на кефир от производителя "Агрокомплекс Выселковский" с жирностью 2,5%.
Есть много разных кефиров, от разных производителей, но я стараюсь покупать молочку от краснодарских производителей. И одним из таких является производитель АО фирма "Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева, торговая марка "Агрокомплекс Выселковский". Производство находится в Краснодарском крае, в станице Выселки.
Кефир от этого производителя я покупаю довольно часто. Все домочадцы пьют его с удовольствием. Его частенько можно купить со скидкой в магазинах Пятёрочка и Магнит рядом с домом. Вот сегодня опять прикупил очередную бутылочку по скидке за 64 рубля. А так обычная цена на него около 82 - 88 рублей за бутылку.
Кефир налит в белую пластиковую бутылку объемом 900 мл.
Сверху на бутылку наклеена красочная этикетка с описанием всей нужной для потребителя информацией о бренде, непосредственно самом продукте.
На крышке яркого зеленого цвета указана дата производства и дата до которой нужно выпить кефир. Всё написано чётко, видно хорошо.
Сам кефир у этого производителя средний по густоте.
По вкусу он имеет небольшую приятную кислинку. Ну очень вкусный!
Кефир от производителя "Агрокомплекс Выселковский" с массовой долей жира 2,5% я смело могу рекомендовать вам к покупке! Он сделан по ГОСТу. Попробуйте его обязательно! Вам точно понравится! Он вкусный и полезный.