Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 10:17

один раз

Всем привет, я очень люблю молочные продукты. Помню даже, как в детстве меня называли "Молочная душа"))). Идя в магазин, я всегда беру либо творожок, либо йогурты, т.е. в моей чеке всегда будет молочка. Хочу рассказать о вкусном йогурте, который недавно появился в нашем магазине.

Это питьевой йогурт Valio Clean Label с наполнителем "Ваниль-овсянка". Так же в магазине был вкус с гранатом, но гранат я не очень люблю с йогуртах.

Где купить?

Йогурт я покупала в магазине "Магнит", стоимость 70-80 рублей. Дороговато, но со скидкой вышло 37 рублей.

Внешний вид, упаковка:

Йогурт находится в плотной картонной коробочке с винтовой крышкой. На главном обороте имеется логотип бренда и название продукта:

Так же на упаковке имеется состав продукта, сроки годности и другая информация:

Обезжиренное молоко, наполнитель (сахар, вода питьевая, овёс дроблёный, крахмал кукурузный, лимонный сок концентрированный, ароматизаторы натуральные (овсянка и ваниль)), цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска

Как по мне, так состав без криминала)

Консистенция йогурта в меру густая, цвет молочного бананового коктейля.

Когда пьешь йогурт попадаются кусочки овса, но они мелкие, поэтому дискомфорта не доставляют. По вкусу не сказать, что сильно сладкий, чувствуется ваниль. Мне йогурт понравился, но конечно цена кусается.

Достоинства
  • Комфортная консистенция
  • Приятный аромат
Marymay93рекомендует
Хороший отзыв об овсянке🥰😍🥰🥰🥰😍
Спасибо)))
24.12.2022
я один из тех редких людей, что любит овсянку в йогуртах)
и я)
Пробовала такой, вкусненький
24.12.2022
Я бы попробовала такой, надо посмотреть в своих магазинах
25.12.2022
Пробовала, вкусный !
26.12.2022
Не пробовала такой. Возьму на заметку!
26.12.2022
Заманчивое сочетание ваниль - овсянка Smile
С овсянкой мне не встретился, нужно поискать!
27.12.2022
Интересный отзыв)
Вкусненький перекус
Не откажусь от любой вкусности.