Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 19:47

Всем привет. И еще немного хочу рассказать о продукции Valio. На этот раз наш герой - йогурт сливочный Laplandia с ржаным хлебом и корицей. В прошлый раз я рассказывала о малиновом йогурте, которым осталась довольна. Что же ждет нас сегодня?

Баночка оформлена все в том же сказочном скандинавском стиле. Необычно, привлекательно, мне нравится.

Конечно, нельзя не сказать несколько слов о Лапландии.

И о производителе, которым является ООО "ГАЛАКТИКА" из Ленинградской области.

Сливки для йогурта изготовлены из особенного молока.

И даже к составу у меня нет нареканий.

Однако, срок годности продукта составляет более месяца. тут волей-неволей задумаешься о наличии консервантов.

Баночку закрывает лишь мембрана из фольги, легко отделяем ее, потянув за уголок. И вот перед нами густая масса кремового цвета. А какой аромат! И корица, и ржаные крошки, и сливки... Мммм...

Йогурт густой, не текучий.

На вкус очень хорош. С сахаром не переборщили, с добавками тоже не переусердствовали. Корица слегка доминирует, но при этом гармонично сочетается со ржаными крошками. Порадовало, что не выделяется заявленный в составе тмин, вот уж что я терпеть не могу. Здесь все-таки "главную скрипку" играют ржаные и коричные нотки.

Пожалуй, этот йогурт мне понравился мне гораздо больше предыдущего. Он интереснее. Малиной все-таки никого не удивишь, а здесь сочетание неизбитое. Определенно, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Некоторые ингредиенты состава
Анна Пчелкинарекомендует