Опубликовано 22 Январь, 2023 - 18:56

один раз

Я с детства люблю всё кислое, поэтому щавелевый суп всегда был моим любимым супом. Ведь в нём есть лёгкая,приятная кислинка щавля. Да и мои домочадцы его обожают.

Летом я его часто готовлю, а вот зимой щавель днём с огнём не сыщешь, мне однажды очень захотелось щавлевого супа именно зимой, так вот я и на рынок ходила, и по магазинам искала щавель-тщетно. Не нашла ни замороженного, ни тем более, свежего. Жаль,что я тогда не знала о существовании этой смеси от 4 сезона.

Упаковка.

Упаковка яркая, красочная, качественная и прочная.

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп

На лицевой стороне упаковки логотип бренда-мишка и иллюстрация смеси для супа.

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о смеси.

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп

Указано ,где выращен и собран картофель для этой смеси.

Способ приготовления.

Пищевая ценность.

Характеристики.

Объём 400 г.

Цена 179 рублей на Озон.

Приобрести можно в розничных магазинах (Перекрёсток, Лента), а так же в интернет-магазинах (Озон).

Страна производитель Россия.

Состав.

Внешний вид и аромат.

В упаковке отсутствует лёд или снег. Смесь лишь слегка покрыта имеем.

Щавель сформирован в брикеты. Картофель, морковь и лук в основном рассыпчатые, встречаются чуть слипшиеся между собой кусочки, но при погружении в кипящий бульон они разваливаются на отдельные кусочки овощей.

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп

Смесь пахнет только чуточку щавлем.

Приготовление.

Я заранее, утром, приготовила бульон с мясом и парой картофелин (так как бульона у меня было не 0,7 л.как в инструкции, а примерно 1,3 л.) , а в обед уже решила сварить щавелевый суп.

Минут за 5 у меня закипел бульон, я забросила смесь и варила суп ещё 10 минут, перед самым концом варки добавила специи (лавровый лист и чёрный молотый перец) и сырое яйцо (в моей семье всегда варили этот суп именно с яйцом).

При варке я ложкой тщательно размешивала щавель,так как он никак не хотел разваливаться на отдельные кусочки.

Итого, за 15 минут свежий,полезный, вкусный щавелевый суп был готов.

Вкус.

Суп получился очень вкусным. В принципе он вообще не отличим от того супа,который я готовлю из свежего щавля и свежих овощей.

За 10 минут картошка,морковь и лук успели полностью дойти до готовности, поэтому овощи получились мягкие и вкусные.

Щавель не слишком кислый, придает легкую ,приятную кислинку блюду.

Итоговое мнение.

Мне очень понравилась эта смесь, так как с её помощью можно очень быстро,буквально за 15 минут, приготовить вкусный щавелевый супчик для всей семьи. К тому же, по вкусовым качествам, суп вообще не отличим от того, что я варю из свежих продуктов.

Достоинства
  • Без льда и снега
  • Быстро готовить
  • Быстрое приготовление щавелевого супа
  • Всегда под рукой
  • Доступная цена
  • Кисленький щавель
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Приемлемая цена
  • Хороший состав
  • Экономия времени для хозяек
Недостатки
  • Брикеты щавеля не развариваются при варке
  • На большую компанию придется добавить ингредиентов
анастасия03.09.рекомендует