Ещё в студенческие годы я полюбила мюсли-батончики, они очень вкусные, и быстро утоляют голод.
Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых вкусов батончиков-мюсли. Это батончик мюсли Corny BIG "SCHWARTAU" Chocolate-Banana.
Общая информация:
Бренд: Corny BIG
Производство: Германия
Вес: 50 грамм
Место покупки: «Пятерочка»
Батончик упакован в очень яркую упаковку насыщенного желтого цвета.
На лицевой части упаковки огромными буквами указано название бренда, а рядом- вкус батончика.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с составом, информацией о производителе, сроках годности и пищевой ценности батончика.
В составе батончика мы видим цельные злаки, которые очень полезны для пищеварения.
В составе батончик нет красителей, консервантов, ГМО и искусственных ароматизаторов.
Масса одного батоника равно 50 грамм. Одного батончика достаточно, чтобы перекусить и утолить голод.
Производитель указал пищевую ценность батончика. Пищевая ценность рассчитана на 100 грамм и на 50 грамм, то есть на вес одного батончика. Калорийность одного батончика составляет 212 ккал, это намного меньше, чем в обычной шоколадке.
Дата производства и срок годности батончика указаны крупным шрифтом в белом окошке. Срок годности составляет 15 месяцев с даты производства.
Внутри упаковки находится сам батончик мюсли.
Выглядит батончик очень аппетитно и привлекательно. Мюсли, кусочки сушеного банана и кукурузные хлопья соединены сладким медовым сиропом.
Нижняя часть батончика покрыта тонким слоем молочного шоколада. Шоколад очень вкусный и нежный.
Батончик очень ароматный, его аромат сладкий, банановый.
Вкус батончика мне очень нравится/ сочетание злаков, банана и молочного шоколада. Батончик сладкий, но не приторный, он идеально подойдёт к чаю вместо любой другой сладости.
Батончик очень сытный, он способен утолить голод надолго.
Батончик мюсли Corny BIG "SCHWARTAU" Chocolate-Banana - это вкусный и сытный перекус для настоящих сладкоежек.