Приветствую вас, дорогие мои читатели!
Сегодня мой отзыв будет посвящен плавленному сыру «Сливочный» от производителя «Крымская коровка».
Когда я хочу чего то новенького на завтрак, постоянно вспоминаю детство, когда мама готовила бутерброды со сливочным маслом. И на этот раз для разнообразия решила взять его себе.
Данный плавленный сыр я купила в магазине «Доброцен» за 125 рублей объемом 380 гр.
Плавленный сыр находится в мягкой пластиковой квадратной упаковке, которая очень устойчивая.
На оборотах упаковки есть полезная информация о продукте.
А на дне упаковки находится уже вся необходимая информация о продукте: состав, условия хранения и т.д.
Под крышкой изначально находится защитная фольга - кроме основной функции защиты продукта от попадания кислорода и грязи, она несет еще и рекламный характер
Сняв защитную фольгу я была удивлена - продукт был заполнен по самые края!
Плавленный сыр белого цвета, очень нежной текстуры, в нем нет никаких вкраплений или комков, мажется на хлеб легко.
Сыр имеет легкий и приятный вкус, ненавязчивый и нежный.
Сыр обладает ненавязчивым и легким вкусом и благодаря этому сочетается с большим количеством других продуктов.
Этот сыр также мягкий, нежный, легко мажется на булочку и утоляет голод.Плюс что мне в нем нравится, так это его объем, достаточный большой объем.
Отличная покупка просто, я очень довольна, что я его взяла попробовать и не ошиблась. Советую всем его попробовать!