Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 14:55

С учетом возраста, потребностей, состояния здоровья и других факторов каждый человек может разработать свою систему питания, которая будет способствовать не только укреплению здоровья, но и стройности фигуры. У меня своя система питания, в которую входит кефир Вимм-Билль-Данн Веселый молочник 1 %, который я употребляю вечером по одному стакану, а также по 3 литра раз в неделю в качестве разгрузочного дня. Кефир Веселый молочник 1 % очень легкий, приятный на вкус, не кислит, однородной консистенции. Мне очень нравится качество кефира Веселый молочник 1 %, поэтому я покупаю только его. Часто на 1 литр этого кефира я добавляю 1 ч. ложку семян льна. Это очень полезно. Кефир помогает мне поддерживать свой вес в норме, так как кисломолочные бактерии, содержащиеся в нем, нормализуют работу кишечника. Кроме того, кефир содержит кальций, благодаря которому у меня крепкие ногти, блестящие волосы. Также из этого кефира я делаю различные маски для волос и лица. После проведения разгрузочного дня с кефиром Вимм-Билль-Данн Веселый молочник 1 % я чувствую себя бодрее, испытываю легкость во всем организме, тело заметно подтягивается.
Достоинства
  • Без комочков
  • Вкусный
  • Легкий
  • Не кислый
  • Однородной консистенции
Недостатки
  • Нет
Romantikaрекомендует