Удивительно, отзывы делятся практически на две радикальные группы: любители и ярые ненавистники) Мне чаек сильно-сильно понравился, теперь любимый из всех липтонов.
Очень вкусный. Мягкий, не крепкий, не горький, слегка сладкий, и определенно кексовый) Черника ощущается слабо, скорее ванильный кексик, аромат изумительный. Конечно, это ароматизатор, но никаких неприятных ощущений вроде изжоги он у меня не вызвал, считаю, изредка можно себе позволить. Состав:
Заваривается до золотистого цвета, средней крепости, один пакет = строго одна чашка. Перезаварить до горечи риска нет - ура, ура и еще раз ура) К тому же, он вкусный даже остывший. Мелких частичек в чашке не остается, цвет сразу однородный.
С сахаром его себе не представляю, итак вкусный) Даже сладостей с ним не хочется, вечно худеющим на заметку 😉
Почему 4? Во-первых, его сложно найти в атаках-пятерках..к нам почти не завозят. И во-вторых, эх...ароматизатор, постоянно чаек употреблять не стоит. А в целом, минусов больше нет)) Удобная упаковка, удобные пирамидки, не химозный на вкус и запах, ням-ням кексики.
Объем-цена: 20 пакетиков за 50-60 руб в атаках-пятерках.
Отзыв на Липтон Белый чай с Гранатом.
Отзыв на Липтон Strawberry Mint.